『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求主宽恕我的罪

几小小时以前,我把一个醉鬼打了一顿,求主宽恕我这个罪人吧!!!

打的好!!!

也许可以帮助他清醒一下

不过,凡动刀的必死在刀下,所以要谨慎动刀

[em130]最好不要打架,人都有错。

君子动口不动手!

不过和醉鬼最好也别动口!

你没杀人就好。杀人有的是机会。加油

因为凡要救自己生命的,生命或作灵魂下同必丧掉生命。凡为我丧掉生命的,必救了生命。 
人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢。 

凡把我和我的道当作可耻的,人子在自己的荣耀里,并天父与圣天使的荣耀里,降临的时候,也要把那人当作可耻的。 

耶稣说,嗳,这又不信又悖谬的世代阿,我在你们这里,忍耐你们,要到几时呢。将你的儿子带到这里来吧。

现在斧子已经放在树根上,凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。 
众人问他说,这样我们当作什么呢。 

约翰回答说,有两件衣裳的,就分给那没有的。有食物的也当这样行。 
又有税吏来受洗,问他说,夫子,我们当作什么呢。 
约翰说,除了例定的数目,不要多取。 
又有兵丁问他说,我们当作什么呢。约翰说,不要以强暴待人,也不要讹诈人,自己有钱粮就当知足。 
假冒为善的人哪,你们知道分辨天地的气色。怎麽不知道分辨这时候呢。 
你们又为何不自己审量,什么是合理的呢。 

律法和先知,到约翰为止。从此神国的福音传开了,人人努力要进去。 
天地废去,较比律法的一点一画落空还容易。 
他手里拿着簸箕,要扬净他的场,把麦子收在仓里,把糠用不灭的火烧尽了

你们为什么称呼我主阿,主阿,却不遵我的话行呢。 
凡到我这里来,听见我的话就去行的,我要告诉你们他像什么人。 
他像一个人盖房子,深深的挖地,把根基安在磐石上。到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动。因为根基立在磐石上。有古卷作因为盖造得好 
惟有听见不去行的,就像一个人在土地上盖房子,没有根基。水一冲,随即倒塌了,并且那房子坏得很大。 
主又说,这样,我可用什么比这世代的人呢。他们好像什么呢。 
好像孩童坐在街市上,彼此呼叫说,我们向你们吹笛,你们不跳舞,我们向你们举哀,你们不啼哭。 
施洗的约翰来,不吃饼,不喝酒。你们说他是被鬼附着的。 
人子来,也吃也喝。你们说他是贪食好酒的人,是税吏和罪人的朋友。 
但智慧之子,都以智慧为是。 

铁头功VS醉拳?

醉酒算不算犯罪[em142]现在同学出去聚餐都要喝酒的,大家一杯杯敬,别人都跟着喝,自己也不能不喝,可惜量太小了[em144]

今天是主日,礼拜完了之后就同学聚餐了,就喝酒了,还好没醉[em146]求主赦免我!