『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]想买个带PDA的手机

想买个带PDA的手机,可完全不懂买什么的好? 请弟兄姐妹给点建议。谢谢。
我也不完全不懂手机,想买个带英文词典有发音的手机

PDA是啥?

我用的就是PDA,但是总的来说,,手机还是用来打电话的,其他功能基本上用不着。

我需要用手机上网、记录一些日常事务、学习资料等, 查看网上,好像诺基亚N95、HTC触屏钻石很热门,不知如何?请问酋长的是什么类型的?

PPC Phone和Smart Phone区别还蛮大的。不过建议楼主买Smart Phone,现在PPC Phone又贵,功能又不会比Smart Phone多多少。女生就推荐买多普达S1精英版。不过就是不知道楼主愿意买水货么,其实水货硬件比好货好一些......

以下是引用woaiyehehua在2008-7-8 17:41:00的发言:
我需要用手机上网、记录一些日常事务、学习资料等, 查看网上,好像诺基亚N95、HTC触屏钻石很热门,不知如何?请问酋长的是什么类型的?

我的PDA买得太早了,,现在恐怕都找不到了。..[em192]

买XDA ZINC吧 ,

只要能打电话和发短信的手机就足够了。

以下是引用woaiyehehua在2008-7-8 17:41:00的发言:

不要买诺基亚N95,不实惠.pda当然首推ppc了.

ppc比Smart Phone功能强多了.

支持的软件也比它多.

建议买多普达d700,水货现在1500.

买不到就买多普达818也可以,水货现在1800.

我用的就是多普达d700,屏幕3.5英寸,比山寨机还要大.看电子书,浏览图片,看电影,上网,听歌不是一般滴爽.

还可以装n多软件,金山词霸,电子导航,大智慧,啥没有啊.

我就装了好几个游戏模拟器.可以玩街机,红白机,世嘉机,超任,GBA,甚至能玩ps游戏.可惜现在没有功夫玩了.

最强的莫过于装了个语音朗读软件,天天上班把耳机一戴,就有优美女声会把圣经呀属灵读物啊给你朗读出来.看都不用看,爽.