『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我为主来作见证之(一) 我的完美婚礼

我和我们家二二(老公的爱称)是大学时认识的,2005年,我们结束了8年的长征跨入了围城,我们的婚礼定在6月中旬,那时我就怕结婚那天下雨,因为按我们山东的说法,结婚当天下雨不太吉利。想想也是,一辈子就结一次婚(也有二昏的),要是天公不做美,确实挺扫兴的。于是我在前一年冬天定下结婚日子时就经常祷告,求主赐给我一个完美的婚礼,不要碰上下雨! 就这样经常祷告着,主真的听到了,我结婚前一天(6月11日)晚上天空还阴沉沉的打着闷雷,婚礼当天(6月12日)居然是个艳阳天,等我欢天喜地办完了婚礼回到了ZB(一个省级市的简写)我的娘家(6月13日下午),你猜怎么着?WF(我及婆家所在城市的缩写)竟下了场几十年不遇的大雨,都上了那天晚上的省新闻了,更神奇的是,我在娘家请客前半小时,ZB一直下雨,就在我从家里出来到饭店时,雨停了不说,下午5点多了天还出太阳了。晚上当我们送走最后一位客人,拖着疲惫身躯回到家中一看,有若干个未接来电,全是外地亲戚来的电话,打过去一问,都是一个内容,就是他们看了新闻说WF下了场百年不遇的大雨(“几十年不遇”到他们那就变成了“百年不遇”,晕!),说我如何如何有福,如何如何幸运,溢美之词不绝于耳,我爸妈听了兴奋的,好象她女儿真成了无敌幸运星,疲劳之态全无,立马精神饱满。其实我心里最清楚,这全是主听到了我的祷告,用他的大能大爱看顾保守我的结果,我当时虽然没说什么,但对主的感激真如淘淘江水啊!

我是2004年在婆婆的带领下走进基督的世界,开始,我对姊妹们所说的见证并不信服,觉得全是因为他们运气好,碰上的,但从我的婚礼开始,到有惊无险的蜜月旅行,再到我”一次性“准确的好孕,直到健康宝宝的出生(我和二二都是“小毒孩,以后的帖子再细说),这一切的一切,都见证的主的大爱和大能,只要我们真心的奉主的圣名求,乞求就得着!

愿主将我所作的您福音和大能的见证让更多的人看到,让更多的人早日进入主的殿堂。阿门!

自己顶!

我们的主是全能的,祂是垂听祷告的主,我们应该献上感恩和赞美。我也为你们感到高兴,求神祝福你们。

我和二二举行完婚礼后,就报了桂林双飞五日游,我们家二二有恐飞症,老觉得他坐的飞机会从天上掉下来把他摔成饼,而我因为有了婚礼的见证,觉得只要向主祷告,主必不让我们遇凶恶。果然去时很顺利,玩的也很尽兴。回来时,原本7点到遥墙机场,可就在飞机快飞到时,遇到DZ(一个城市的简称)下暴雨,坐飞机遇上雨天也是常有的事,但我们那次遇到的是暴雨,只见窗外一条闪电将混沌的夜空劈成两半,飞机里的人接着全都不出声了,可能都没见过这场面,的确很“雷”人,因为平时看到的闪电都是远远的仰视,但那次,感觉就在不远处,是平视,象是走夜路眼前有东西突然爆炸了一样,真是壮观啊! 因为我有主耶稣,当时真的一点也没害怕,没担心,到是身边的二二,手都吓的抖了一下,再看其他的人,一个个都木了。这时空姐的声音飘了出来,说飞机不能降落,要转到双流机场,听到这,飞机上出现一小片躁动,恐怖的表面随处可见。我这时心里开始祷告,求主用大能的手将我们这一飞机的人安全的送达目的地,和家人团聚,荣耀全归父。最终展转1小时,等暴雨过后飞机又飞回遥墙机场。

这小小的风波充分证明了主导文中的那句话,不叫我们遇到试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是父的,直到永远!阿门!

自己顶!

你说的小毒孩是不是HBV+啊,你们的宝宝在哪个医院出生的?能交流交流吗?