『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督教音歌网诚聘教唱义工

基督教音歌网诚聘教唱义工
聘请教唱义工的说明   

前年,我去了一趟农村教会,那里的弟兄姊妹侍奉主都很热心,也很有爱心.但就是有一条,音乐乐理知识,
音准节奏都很缺乏.感谢主!我受圣灵感动让我做一个音乐及教唱的网站,让主内的弟兄姊妹能得益处,向主献上最好,最美的歌声.
    我的音乐知识很有限,所作的mp3及乐谱也不是很专业(因我们的软硬件设备简陋,资金缺乏).感谢主,
我每天坐在电脑前工作约20个小时,从未感觉到累,因为我知道这是主所赐我力量,所作的每一个音乐乐谱文件都是靠主的恩典, 主的保守,主的帮助作出来的.荣耀归主.
    本网站诚聘愿意奉献给主的弟兄姊妹(教唱义工),无论我们在地球的哪个地方,都是为传扬主的福音而努力工作着。有意的弟兄姊妹,圣灵感动你做这项工作,来共同侍奉神,这是神所喜悦的.
    自备:电脑,耳麦,录音软件(网上下载的K8就可以),具体的方法及其他事项请与我们联系.

0531-83096679, 0531-85063560  或用qq给我们联系,QQ:956185170  联系呢称:基督教音歌  

网址:www.jdjyg.com 

求神记念你    愿神赐福你和你的家人

怎么教唱呀,我喜欢唱歌的,不知道可以参加不??我唱的也不专业。愿意被主使用。

www.jdjyg.com 网站里有教唱伴奏,下载下来,用录音软件录制教唱(本网站内有说

明),教唱完再输出成mp3,用QQ:956185170  联系呢称:基督教音歌  发给 基督教音歌

经审查整理后发布到本网站上.

好吔~~~~~!!!!