『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

只有主耶稣才是男人的救主

只有主耶稣才是男人的救主

除了主耶稣以外,男人别无救主

靠女人的男人是不会得救的

因为上帝没有立女人是男人的救主!!!

也没有立爸爸妈妈是孩子的救主,更没有立孩子是爸爸妈妈的救主!!

也没有立男人是女人的救主!!

只有主耶稣自己是全人类的救主!!!

不过,如果男人有困难的话,能帮还是要帮阿.不能帮就不帮.

就是是你靠自己帮呢?

还是你跟主要求,求主使用你,来帮助他?

次序是:男人是女人的头,基督是男人的头,神是基督的头。

但基督也是各人的头。

夫妇间,头是男人,女人是身体。合为一体。

事实上,男人女人是互相帮助,互相尊重,互相扶持,互相爱惜。

虽然原创是夏娃从亚当而出,但在新人里,男人也是为女人,女人也是为男人。不分彼此。

女人为了天使的缘故要顺服(古代教会说:要蒙头)。

圣经说,保罗在教会里不许女人管辖男人,但要女人学习一味的顺从。

但是,日过时迁,新社会新气象,女人也承担着至少一半的责任对于家庭或社会,所以,作为一个家庭的整体,理解为,互相帮助和保护对方,妻子尊重丈夫,丈夫疼爱体恤妻子,小事妻子做主,大事一定要丈夫点头才算,妻子不要自说自话的处理事务,至少要让丈夫知道和首肯。

但是,如男人或女人出轨或对于家庭不负担责任,就不能享受这中和谐。

至少,出轨的一方,要为今后出现的任何问题,包括次序的打乱,比如女不顺服男,或男殴打女的等等家庭暴力,那个先出常规的那一方要为此负担所有的责任,包括下一代受伤害和连累的责任。

家庭是爱的温床,是宽容和谐美好的港湾,所以,家很重要,俗语家和万事兴,基督徒在这方面可畏得天独厚的优待,因为主基督是重视家庭和睦并将爱放在第一位的。

有贤惠温柔的妻子呢,弟兄就要珍惜,要不然的话最后吃苦头后悔来不及的是男人。

有温柔老实的丈夫呢,姐妹就要知足和常乐,耐心一起经营,相信两人同心,有啥艰难不能过呢,谁说,基督徒不能富贵长寿呢?

圣经是实实在在忠实的记录的蒙神祝福的后裔和他们的子孙,那得到神的祝福的可不是一般的富贵啊,真的好日子天长地久,大富大贵呢。呵~~

嗯!坚持弟兄的做头地位100年不动摇!!!哎呀呀!俺进步真大,表扬一下自己,顺便给自己送束花一束不够,再来一束

此生不需要别人做我的头!

因为一个义人都没有

人都是充满了各种诡诈与私欲

我们全人类的救主,就是主耶稣。

有男人以为女人是他的救主?

有女人以为男人是他的救主?

有这么不可思议想法的人吗?晕倒!

有道理。[em294]

我爸爸好像就以为我是可以拯救他的呢

但是我好像也确实拯救他了一点,但是却不能完全拯救他。。。。。。就是给他传福音呀。

我其实还是想找个富婆.........