『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我也不喜欢上班怎么办?

我也不喜欢上班怎么办?

特别是在公司里上班

完全没有乐趣可言

还要面对上司的监督和管辖

把你当贼似的

我也害怕成功,长大,面对恶人变"恩人"露出的虚伪的笑脸

那你全时间侍奉主吧,还是祷告求神开出路。

生活,就像一条鱼

以下是引用49701852在2008-6-14 14:12:00的发言:

那你全时间侍奉主吧,还是祷告求神开出路。

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,侍奉主是最喜乐的,不过现在因为欠下父母养育的恩情,还没有能力回报,所以还不能完全放下工作......

越逃避,越难过,敢于面对不喜欢的东西。挑战/战胜它!

找个有钱的老公,嫁了自己。...[em298]

同感,上班就象无期徒刑

非得等年老体衰了才能释放,还不一定能活到那天

师兄今年毕业,决定不当医生了,转行搞期货。八年学医最后不干医了,多少觉得浪费了这么多年的学习,不过他算是很有魄力了,敢于选择一条不合常规的道路。我还没工作已经觉得有些心凉,待遇普遍不高,患者还总能找茬,搞研究写论文大部分是为了晋级,结果国内的论文很多都是你抄我我抄你,里面的水分也相当大。这个世界太浮躁了!!!

害怕也要面对,当你敢于面对并敢于迎接挑战时,你会成长。

经历一些事情,就会长大一些

人就是在许多的问题和困难面前长大的。

工作也是神给我们的,或许你的工作环境不好让你感到厌烦,可是你要记得,神说过要顺服一切掌权的,你的上司也是掌权的,你不要看人的意思,只要看神的意思

愿神带领指引你!阿门!