『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

因谢霆锋说不想生女孩子,因为女孩子难养所想到

因谢霆锋说不想生女孩子,因为女孩子难养所想到

前些日子看到QQ新闻上报道

"谢霆锋说不想生女孩子,因为女孩子难养"

其实其中的意思,我比较清楚

这其中其实包含两项内容

1,这个世界是个罪人的世界,女孩子更容易成为受害者

而并非是说,女孩子养起来就是比男孩子难养活,或者是难以教养等等

2.他不知道该怎样养育女孩(因为难者不会,会者不难)

但是即然上帝造男造女

自然有养育儿女的办法,也会给做父母的智慧来养育儿女

所以女孩子并不难养

女孩子养好了,是很荣耀神的,正像男孩子一样,可以体现上帝的荣耀

所以一个人生活在地上

最不可少的不是食物,衣服,房子,车子,地位,

一个人活在世上,最不可缺少的是

首先的是

上帝所赐给人的圣灵和上帝的道

其次才是食物,衣服,房子.......

人不是单靠食物活着

上帝从来都没有否定人需要食物,食物也是上帝造给人享用的

但是,上帝强调的是

事物的次序

颠倒了上帝所立的次序

也是魔鬼惯用的混乱人思维,混乱人生活的伎俩

女孩是难养!

我就很难养

女孩在这个万恶的世界没有安全感

还要一直面对血、疼痛这些可怕的东西

父母不愿养也可以理解,我就希望自己没活到成年就夭折,这样还比较幸福

或许我灵魂和身体充满了矛盾吧

被火化了才安全了

生在福中不知福啊 有女儿很好啊 我妈就很想要女孩 所以这么多年一直在抱怨 说当初生个女孩就好了啊什么的

我妈希望生儿子

女儿到哪里都要多担心

没养过的不要只看到好的一面

我是在这个身体里面很累了

每个月都要数着日子过

女孩子是难养,我就很难养,娇的不得了.

有时候看我爸爸妈妈养我,都觉得他们很辛苦.

所以我现在请他们把我交给主,让他来养,呵呵.

PS:如果将来结婚有孩子的话,我不介意是男是女的.

反正是主给的,我希望自己那个时候能欢喜收着.

所以,女人好不好,至关重要啊。古语,女人是祸水,不是没有道理。

一个家庭,或一对男女,要是女的懂事理,明是非,那么,跟她在一起的男的也不会坏到那里去。

要是女的一出轨,那男的真的是跟着就栽跟头,因为男的勒不住,要靠女的帮他守。

所以,圣经一再强调对与女人的要求,顺服,顺服,不是保罗对女人过分要求或苛刻,因为女人的好坏对与男人来讲真的是要命的。

上帝造男造女难道不知道人的需要和软弱,正常情况下,女人离不开男人,男人也离不开女人,但,无论男人女人都离不开爱。

而基督就是爱,所以,好好珍惜吧,那些个喜欢无是声非常惹祸患的女人,最好远远避开,谁家娶了这种女人,只能是祖宗缺德,报应在小辈身上。

罪的报应一代一代没完没了,可怜,可悲!所以,基督就来救人的性命来了不是。

忘了补一句:上帝对人还是负责的。只有魔鬼才要人灭亡跟他一起去火狐,神是却一再一再不厌其烦的拯救和怜悯。

爱是恒久忍耐又有恩赐。是说神的爱,人哪能做得到。

以下是引用beng902在2008-6-19 14:21:00的发言:

女孩是难养!

我就很难养

女孩在这个万恶的世界没有安全感

还要一直面对血、疼痛这些可怕的东西

父母不愿养也可以理解,我就希望自己没活到成年就夭折,这样还比较幸福

或许我灵魂和身体充满了矛盾吧

被火化了才安全了

不要这样想,信上帝的人,神使你灵魂身体都得赎了!!

以下是引用爱雅在2008-6-20 13:17:00的发言:

不要这样想,信上帝的人,神使你灵魂身体都得赎了!!

我这辈子最大的矛盾就是身体和灵魂的矛盾,其次就是诅咒带来的贫穷、疾病,自己也尽了最大努力从这些诅咒中摆脱出来,可是,神不帮我,我的人生还是很绝望,也曾经祷告过了,信心也耗尽了,这辈子能不能从这死荫的幽谷中走出来?我实在不知道!

以下是引用beng902在2008-6-20 14:00:00的发言:

我这辈子最大的矛盾就是身体和灵魂的矛盾,其次就是诅咒带来的贫穷、疾病,自己也尽了最大努力从这些诅咒中摆脱出来,可是,神不帮我,我的人生还是很绝望,也曾经祷告过了,信心也耗尽了,这辈子能不能从这死荫的幽谷中走出来?我实在不知道!

主已经战胜了一切的咒诅,你也要跟着战胜,要注意主的带领,看看该悔改的,要悔改,要注意破除一切因为自己祖先的罪和自己的罪所带给自己的一切的咒诅!!!奉主耶稣基督的名祷告,就能破除那些罪恶所带来的一切的咒诅!!!

我经历了很长时间的征战!!!要不断的征战,要知道征战并不会太长久!!!紧紧依靠主!!