『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]一位英国妇女的爱心

七,时论(人物见证和怀念)

第525篇

一位英国妇女的爱心

2008,5,15日21;37一位英国妇女格蕾丝.杰克.汉森夫人(Mrs.Grace Jaak Hansen)写了一封email给我。过去我不认识她,也不知道她从哪里得知我的email地址。但我被她的爱心感动了。现在把她的来信译出来,与读者分享。

在主里我所亲爱的:

奉至高者上帝的尊名问候您。上帝丰富的祝福将永远临到您。

我是格蕾丝.杰克.汉森夫人,我今年52岁,祖籍荷兰,但定居在英国。我已耳聋,长期承受肺癌的痛苦,并且已经影响到我的脑部。从所有的指标看来,我的状况确实在恶化。我的医生他们已经告诉我,我只能再活约几个月,因为癌变已经到了非常坏的阶段,这是十分明显的事。

我出生在一个失去母亲的婴儿的家。我与后夫结婚20年来没有孩子。我的丈夫死于一场车祸。在他未死之前,我们都是真正的基督徒。我卖掉了我继承的所有遗产,把钱存在保险公司和银行里,总额为1350万美元。

现在这笔钱依然在那里。当我写这封信时,我是真实的所有权人在管理它,并且在寻找能接受并长期保存这笔钱的人作为我的代表。并且准备签署委托书给他。因为我的疾病,我将不能过问;但我也不愿丧失它,让它放在有待重新发现的墓穴中。

现在我住在医院里,用微型电脑。在这里我忍受着肺癌的治疗。我已经失去了讲话的能力,我的医生已经告诉我,我仅仅还能活几个月。我的最后愿望是,看到这笔钱投资在您所选择的任一组织;每年将这些钱分配给慈善组织,帮助穷人和孤儿的家,我就是从这样的家里出来的。

我要求您是一个敬畏上帝的人,用这笔钱资助教会,孤儿和寡妇。在我安息主怀前,我做出了这个决定,因为我的时间不多了。当我收到您的回信时,我将使您与银行接触。我将签署一个所有权的委托信,以证明您是我的资金的一个新的受益人。

请您向我保证,您确实能按我上面所讲的去做。我等候收到您经过祷告后的回复。可以发送到mrsgracejaakhansen@yahoo.co.uk

2008,5,18

小心,类似的骗局已经发生过很多——虽然我不说这是一个骗局。

如果想将这些钱在自己身后发挥好的作用,成立一个基金会就是啦,很多基金会不都是这样成立的吗?为什么要千里迢迢找一个不认识的人来管理自己的身后财产呢?

支援灾区!

感谢主,我相信是真的,现在我可以提供几个可以受益的人选:http://www.mercyfieldhome.com/new/

http://www.wangjiayu.org/Rz.asp

愿主给她预备合适的人,使她得到安慰.

感谢主!!

七,时论(人物评论)

第526篇

是爱心还是欺骗?

当我把把Grace Jaak Hansen夫人的email译为汉语,并且在一些基督徒论坛上以《一位英国妇女的爱心》为题发表后,得到3位好心的弟兄的提醒,警戒不要有贪心,要警惕是骗局。并且介绍我到google上面去查一查。

我查的结果是:在419.bitten us.com网站上,有位Young女士说:“我收到这封email,这是一封‘高级诈骗费用’的信,其中应允给你几百万,这些故事完全是谎言,如果我回应,不久我将被要求付费;如果我付费,另外的费用将很快又要到来;一直连续用这种方法叫我给钱。如果你收到类似的email,你可以去看网站主页,可以读到有关骗局的信息。”

对于这个问题,虽然我还没有被骗去钱财。但谨慎小心还是必要的。俗语说:‘害人之心不可有,防人之心不可无。’,又说:‘无欲则刚’。原来我想:如果这位Grace夫人真的有这笔钱要帮助孤儿寡妇病人穷人,是仁慈之举。愿意做个志愿者帮助她完成这个愿望,是一种责任,而不是权利。不要想从中捞到什么好处,相反,要献上自己的时间和精力。到目前为止,对方还没有向我索取任何费用,从2008,5,21日收到她的最后一封email后,也已经有5天没有消息了。如果是骗局,也许对方看我还不是有贪心要吃诱饵的人。如果不是骗局,也许有别的原因,是慈爱的天父免得我为这些事操心,而让我在别的事工上专心侍奉他。

如果是骗局,我为翻译并发表这个帖子,向读者道歉,它可能误导了别人。我对以基督徒的名义来诈骗的人,特别感到愤怒,他们玷污了教会的名声,羞辱了主的圣名。我们基督徒也要警醒,防备假信徒欺骗人。

但我现在还没有确切的证据,可以判断Grace夫人是骗子。唯有求主监察吧!

2008,5,25

继续关注ing~~~

老刘弟兄,有可更新的消息要上来告诉我们啊!

刘老弟兄,看到你的个人网站灯与光网站了,感谢主,收藏了!愿主的保守和祝福常与你和你的家人同在!

老刘弟兄, 现在什么个情况?