『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]本论坛福音影视中心开张啦

好消息!大好消息!!! 本论坛新增加了一个福音影视中心,里面有很多福音影片,弟兄姊妹赶快去看看吧!查找『社区娱乐』版块就找到啦。 或者直接点击这里==>>福音影视中心 注:《耶稣传》的链接已经修正,可以正常观看了。如果出现不能播放的现象,请您安装 RealPlayer 8.0 和 Windows Media Player 7.1 以上版本。RealPlayer 8.0 和Windows Media Player 7.1 播放器在本论坛的『下载中心』有下载。请点击本论坛『社区服务』菜单上的《下载中心》即可下载您需要的软件。还有什么问题请及时向我反映,愿神祝福您!^_^
  约拿弟兄,谢谢你,愿主纪念你的劳苦!

请问为什么不提供下载呢?

以下是引用tdol在2003-2-17 9:48:19的发言: 请问为什么不提供下载呢?
影片下载需要独立的服务器,每年的租金需要上万元,目前我们无法做到。 现在我们租用的是虚拟主机,能够提供在线播放已经是很不错了。:)

感谢神! 约拿辛苦了!

都打不开啊,这么办?着急。。。我可是公司DDN上网啊,比一般宽带快得多啊。。。

以下是引用qce在2003-2-18 9:23:23的发言: 都打不开啊,这么办?着急。。。我可是公司DDN上网啊,比一般宽带快得多啊。。。
我刚刚试过,我这里都可以看的呀。

以下是引用qce在2003-2-18 9:23:23的发言: 都打不开啊,这么办?着急。。。我可是公司DDN上网啊,比一般宽带快得多啊。。。
  哦,qce弟兄别急!起先发觉我也不能打开播放,后来才搞明白是什么缘故了!   向你提供一个情况:可能是使用了防火墙的缘故!我用的是瑞星防火墙,在安全级别选项里,如果设置在“高安全级别”,是不能播放的;可以把它设置在“中安全级别”,就可以播放了!我试过了好几次,都是这样。希望你也试一试!   还有在IE的INTERNET的选项里,在“安全”目录下有一个“该区域的安全级别”,也可以设置在“中”的位置。

[B]收看福音影视节目的弟兄姊妹请注意了:[/B] RealPlayer 8.0 和 Windows Media Player 7.1 这两个软件必须全部安装,否则会出现有一部分影片不能观看。如果出现只有声音没有图像的现象,可能您需要安装DivX Pro V5.0.2 汉化版。以上三个软件在本论坛的《下载中心》都有下载,需要的弟兄姊妹可以直接去下载安装。