『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

遭遇YSL恐怖分子

估计是同一个人。

起先是在QQ群,现在在论坛发现。在QQ的身份有写明是YSL,在论坛则没有,但是慢慢就显露出来。

此人先是以讨论的方式,提出一些圣经中的问题,解释给他不理睬你的解释,继续抛出问题,都是歪曲圣经的。慢慢地在接触中发现不是普通YSL,也不是有问题要讨论,而是有目的,以抛出问题为手段,为要开始攻击,接着公然以卑鄙下流和亵渎的话胡乱地谩骂和攻击基督教。非常激进。

估计是专门的打手之类。

对这种人,个人认为不必要去搭茬,浪费时间听他的污言秽语谩骂。

YSL应该是伊斯兰吧,没必要用拼音。

看你的题目,我以为你真的在生活中遇到了呢,吓了一跳。

我想跟他聊一聊

生活中也有遇见过伊斯兰,看着是好人,开的面馆面都很好吃。

YSL??不是个牌子吗。。。。

YSL,看半天也没明白,看了二楼的帖子,才知道指伊斯兰.

没干恐怖活动,就不能称之为恐怖分子.

不管人家信的是什么,尊重还是最起码的.

对。不管怎么样,要尊重他人才能得到他人尊重

基督徒的三大敌人:世界,老我,魔鬼, 其他的人,按照主的教导都应该是我们去爱的人,要注意区分魔鬼和被魔鬼利用的人

以下是引用如鹿在2008-5-10 10:43:00的发言:
生活中也有遇见过伊斯兰,看着是好人,开的面馆面都很好吃。

对呀,我们这里面馆很多,面很好吃.

以下是引用jeffwang在2008-7-23 16:45:00的发言:
基督徒的三大敌人:世界,老我,魔鬼, 其他的人,按照主的教导都应该是我们去爱的人,要注意区分魔鬼和被魔鬼利用的人

最大的敌人是罪,老我(魔鬼借着它行动),魔鬼(不停的攻击信徒).