『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]上帝,这一次我真的很在意

上帝,我真的很在意。你知道,我真的很在意。为此,我奋斗了好多年,风雨中我辛苦地走过。很多时候,我差一点就要放弃。如果没有你,你知道,我真的就此放弃。可是,一想到你在远方等着我,我便有了无尽的力量。忍受多少冷嘲热讽,熬过多少难熬的夜晚,做了多少题,流了多少汗,已经无法计算。

多少次,我几乎就要崩溃,我几乎就要疯狂。

你告诉我,要坚持。我坚持,我努力。书看了一遍又一遍,笔用了一个又一个,题做了了一本又一本。我知道曙光就在眼前。

上帝,我异常感激你。这一次,我终于考了很高的分数。我高兴万分。也许,该到了我走出黑暗走近阳光了。

然而,我没有。

——我没有。

人世间残酷的事件,上帝啊!你让我遇到几许?站在上海街头,我几乎就要大哭了。可是,上帝你沉默不语。上帝啊,不是我表现不好。我这次,真的表现很是优秀。可是,我没有实现自己的夙愿。

上帝啊,你为什么将我抛弃?

这一次,这一次,这一次,我知道一定成功了。哪一次,我也没有这一次感觉到很有把握。我严格遵守你的要求,不越雷池一步,生怕不能达到你的满意。可是,最后你还是无情地将我摒弃。看着我在一旁哭泣,你理也不理。

上帝,这一次我真的很在意。

有没有人曾告诉你我很爱你
有没有人曾在你日记里哭泣
有没有人曾告诉你我很在意

上帝啊,你为什么将我抛弃?你知不知道,我真的很在意。

只有能够经得起磨练的器皿,才能合乎主用。你的经历和我比,根本就不值一提。可我现在不忍受过来了吗?希望你也能挺住。用心灵感悟,到底怎样才是顺服主耶稣。而不是把信靠他当做得利的渠道。

学会理解上帝。

其实在你痛苦的时候,祂也和你一起承受着。为了成就在你身上最美好的计划,而甘受所爱的人对祂的埋怨。

跨过成功失败的界限,才能发现生命的真实,你的限制是自己给自己加上的。试探是福也是祸,人生本来就很多波折,不必要任何事都挂怀。

楼主有没有为主受逼迫到要死的地步?

保罗等殉道者看到类似的帖子会多么失望和不屑。

楼主挥汗如雨的熬夜做题,是为了自己的事业学业,还是为了主的见证?如果是后者,为什么会要哭呢?为神的家焦急悲伤的哭?神在楼主眼里仅仅是保佑自己成功的神?他为你做了这一切,你还为这些琐事求他,有没有想过自己要为他做什么、付出什么、献上什么?

你的心痛印在天父的心里,天父一样痛,

你的泪水流在天父的手里,天父很在意,

为了成就在你身上最美好的计划,天父还要默默的忍受你的抱怨.

很多很多的事我们都不能明白,我们唯一要确信的就是---神爱我!!!!

弱弱问一声,

上帝跟你讲要坚持,要坚持,到底是你自己听到的,或者是有感动的?

还是上帝没有发声音,你自己的意思?

还有,你这样拼命做事,是凭着自己肉体作的?还是有主同在,用你的新生命作的?

你如果不确定的话,也可以回答我说,不知道.

神叫万事互相效力叫爱神的人得益处.

神为他儿女预备的是眼睛未曾看见耳朵未曾听到人心也未曾想到的,只有神借着圣灵像我们显明了.

不要埋怨神 ,神所预备的是我们不知道的.

以下是引用preciousutensil在2008-5-9 11:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看弱弱问一声,

上帝跟你讲要坚持,要坚持,到底是你自己听到的,或者是有感动的?

还是上帝没有发声音,你自己的意思?

还有,你这样拼命做事,是凭着自己肉体作的?还是有主同在,用你的新生命作的?

你如果不确定的话,也可以回答我说,不知道.图片点击可在新窗口打开查看

姊妹提醒的好,多少时候我们自己陷在网罗中不能明白主的旨意为何,寻求主旨意,确实非常艰难,但我们却不得不面对,前进。。。。。。。。。