『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]夫妻

呵呵,我不好意思说,但我不知道该如何,还是说了,大家不要笑我。我还是过年和丈夫在一起的,丈夫工作忙,我在家带孩子,带领教会,又种菜园,浇园,卖菜传福音,又去一个远方教会骑电动车需要40分钟左右,丈夫来电话让我去那儿,让我妈帮带孩子上学,我真的去不了,教会姊妹非常冷淡亲近主,荒凉,我不去了,是为主的缘故,如果我去了,我的心不安。特别是在网上学会【谁是牧羊人】这首歌激励着我,为主而活,牧养主的小羊。我老公也知道耶稣是神,他也说感谢神,就是拉不下脸来教会。我安慰丈夫,我在家好好为你祷告,求神让你工作顺利,记得在升一级大官,记得为我买车子,我丈夫说行。我丈夫是言出必行的。我警告丈夫不要犯罪,免得神管教,神管教滋味苦哦,我向丈夫讲大卫王的事迹,丈夫也说,知道了。我这样回答丈夫,帮助他对吗,还是我真的去陪陪我的丈夫,我常常说丈夫是流氓,丈夫却说,你向人家说说,这是流氓吗,我笑着说,滚你的......呵呵

应该帮助!!!

丈夫是妻子的头,妻子当顺服丈夫.

圣经上说,除非是为了专心祷告的缘故,可以短暂分开,夫妻不应该分居。

姊妹应该和丈夫团聚。教会是属于神的,他自然会差派别的牧人去照顾。

好,那我选个日子去吧,顺便让他为我买衣服。。。。呵呵

以下是引用49701852在2008-5-4 3:13:00的发言:
呵呵,我不好意思说,但我不知道该如何,还是说了,大家不要笑我。我还是过年和丈夫在一起的,丈夫工作忙,我在家带孩子,带领教会,又种菜园,浇园,卖菜传福音,又去一个远方教会骑电动车需要40分钟左右,丈夫来电话让我去那儿,让我妈帮带孩子上学,我真的去不了,教会姊妹非常冷淡亲近主,荒凉,我不去了,是为主的缘故,如果我去了,我的心不安。特别是在网上学会【谁是牧羊人】这首歌激励着我,为主而活,牧养主的小羊。我老公也知道耶稣是神,他也说感谢神,就是拉不下脸来教会。我安慰丈夫,我在家好好为你祷告,求神让你工作顺利,记得在升一级大官,记得为我买车子,我丈夫说行。我丈夫是言出必行的。我警告丈夫不要犯罪,免得神管教,神管教滋味苦哦,我向丈夫讲大卫王的事迹,丈夫也说,知道了。我这样回答丈夫,帮助他对吗,还是我真的去陪陪我的丈夫,我常常说丈夫是流氓,丈夫却说,你向人家说说,这是流氓吗,我笑着说,滚你的......呵呵图片点击可在新窗口打开查看

看楼主的文章真费劲!你的意思是想说:你丈夫想让你去陪她去住,过一下夫妻生活。是吗?

去吧。这很正常。晕,还用发帖来问。还扭扭捏捏的,掖着藏着。

以下是引用随风而逝在2008-5-5 23:27:00的发言:
以下是引用49701852在2008-5-4 3:13:00的发言:
呵呵,我不好意思说,但我不知道该如何,还是说了,大家不要笑我。我还是过年和丈夫在一起的,丈夫工作忙,我在家带孩子,带领教会,又种菜园,浇园,卖菜传福音,又去一个远方教会骑电动车需要40分钟左右,丈夫来电话让我去那儿,让我妈帮带孩子上学,我真的去不了,教会姊妹非常冷淡亲近主,荒凉,我不去了,是为主的缘故,如果我去了,我的心不安。特别是在网上学会【谁是牧羊人】这首歌激励着我,为主而活,牧养主的小羊。我老公也知道耶稣是神,他也说感谢神,就是拉不下脸来教会。我安慰丈夫,我在家好好为你祷告,求神让你工作顺利,记得在升一级大官,记得为我买车子,我丈夫说行。我丈夫是言出必行的。我警告丈夫不要犯罪,免得神管教,神管教滋味苦哦,我向丈夫讲大卫王的事迹,丈夫也说,知道了。我这样回答丈夫,帮助他对吗,还是我真的去陪陪我的丈夫,我常常说丈夫是流氓,丈夫却说,你向人家说说,这是流氓吗,我笑着说,滚你的......呵呵图片点击可在新窗口打开查看

看楼主的文章真费劲!你的意思是想说:你丈夫想让你去陪她去住,过一下夫妻生活。是吗?

去吧。这很正常。晕,还用发帖来问。还扭扭捏捏的,掖着藏着。

看来随风而逝的回复,我才知道楼主是什么意思。

这么看来,楼主跟丈夫的关系挺好,夫妻生活蛮幸福的嘛!只是为什么丈夫不信主呢?

我常常说丈夫是流氓,丈夫却说,你向人家说说,这是流氓吗,我笑着说,滚你的......呵呵图片点击可在新窗口打开查看

这段话,有深度啊!

他怎么流氓了?

以下是引用笨鱼在2008-5-8 9:05:00的发言:
我常常说丈夫是流氓,丈夫却说,你向人家说说,这是流氓吗,我笑着说,滚你的......呵呵图片点击可在新窗口打开查看

这段话,有深度啊!

他怎么流氓了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人家那是在表达幸福的感觉呢,男人不坏,女人不爱