『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有信仰真好

做梦梦见母亲,别再想了,让她走吧,随着时间的流逝,慢慢就会忘记的,想那么多干吗?

除了上班就是去教会,如果我不去教会干什么呢,真的无所事事哦。教会也是我的家,走到教会,听老师讲讲,见见弟兄姐妹,比在家呆着好啊
对把忧愁都退给主吧。

家人也很重要..一定要先搞好关系..一定要同心.一定要有爱心!

我何尝不是..在家有压力在家有烦恼,不如都呆教会好了...

如今我明白我真正的改变要先从家里改变..也让家人看到我的改变..

上次听过一位讲道人说.有一位老师在教会讲得很好..而在家却不行..

有一次当那位老师在教会讲道的时候..他的妻子拿了被子抱到他讲台上..

对他老公说:"你就永远在这里讲吧...不要回家了..因为回家我怕你了."

其实说的就是一个真正的改变.并不是在教会的改变..而是在家先改变...

希望自己真正的可以改变..真正的可以去接受家人的看法..接受家人..

有信仰是好...那是认识主真的好...但有患难..也一定要信心..一起加油!

以下是引用溪水边青草地在2008-4-30 8:44:00的发言:

做梦梦见母亲,别再想了,让她走吧,随着时间的流逝,慢慢就会忘记的,想那么多干吗?

除了上班就是去教会,如果我不去教会干什么呢,真的无所事事哦。教会也是我的家,走到教会,听老师讲讲,见见弟兄姐妹,比在家呆着好啊

嗯,教会是用来打发时间的;神是用来转移注意力的;信仰是为了舒坦的活着。

以下是引用紫蜻蜓在2008-5-11 18:42:00的发言:
以下是引用溪水边青草地在2008-4-30 8:44:00的发言:

嗯,教会是用来打发时间的;神是用来转移注意力的;信仰是为了舒坦的活着。

你心里真这么想的?

以下是引用紫蜻蜓在2008-5-11 18:42:00的发言:

教会是用来打发时间的? 哪里不能打发时间, 世界上宴乐的地方多着去了, 怎么把教会当成打发时间的地方? 我们来到教会是来事奉的, 不是按照自己的心意去浪费时间的, 怠慢神的事奉, 你不害怕神的愤怒吗?

以下是引用tlumba2007在2008-5-13 22:08:00的发言:

教会是用来打发时间的? 哪里不能打发时间, 世界上宴乐的地方多着去了, 怎么把教会当成打发时间的地方? 我们来到教会是来事奉的, 不是按照自己的心意去浪费时间的, 怠慢神的事奉, 你不害怕神的愤怒吗?

晕,我只是总结楼主的说法。

呵呵,神使我们转移注意力,教会是上帝让我们来彼此亲爱的。