『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如果秋霞没有拜佛,就没有那样的悲惨故事了

如果秋霞没有拜佛,就没有<妈妈再爱我一次>那样的悲惨故事了

故事中的主人翁很虔诚的拜佛

结果,结局却很悲惨

佛根本就不能保佑她

你真强!

没看过。

首先这是部电影,题材是虚构的。其二故事中的主人公拜佛也只是衬托主人公的无助,与悲惨命运。还有你连真实与虚假都分不清楚,你3岁小孩吗?真为你这样的相信感到有一丝不开心。

耶稣又对众人说:“你们看见西边起了云彩,就说:‘要下一阵雨;’果然就有。起了南风,就说:‘将要燥热;’也就有了。假冒为善的人哪!你们知道分辨天地的气色,怎么不知道分辨这时候呢?

“你们又为何不自己审量,什么是合理的呢?

以下是引用baiaiming在2008-4-25 0:20:00的发言:

首先这是部电影,题材是虚构的。其二故事中的主人公拜佛也只是衬托主人公的无助,与悲惨命运。还有你连真实与虚假都分不清楚,你3岁小孩吗?真为你这样的相信感到有一丝不开心。

耶稣又对众人说:“你们看见西边起了云彩,就说:‘要下一阵雨;’果然就有。起了南风,就说:‘将要燥热;’也就有了。假冒为善的人哪!你们知道分辨天地的气色,怎么不知道分辨这时候呢?

“你们又为何不自己审量,什么是合理的呢?

看不懂你在说啥

我首先说你这是毫无道理的瞎说。我说的是妈妈再爱我一次是电影。你说的秋霞是现实中的人吗?我还以为你是说电影中的女主任公哪!就是真人也与拜佛没有什么直接依据。因为神惩罚人不在乎人怎么死,而是要把其人的灵魂丢倒永火里受永刑才是可怕的。

我与你争辩是因为我发现你虽然相信主耶稣。却不明白真理。不按照正直与理智说话,尽说些自己也不知道不明白的东西!你虽然对主有热心是好的。可也要听主耶稣是这样教导我们该如何行事说话的,多看看新约吧!从头到尾看上一便。有不懂的我们给你解决。姐妹如果你说你相信主耶稣又不听他的话,也不认识真理与你有何益处?大学生怎么了,这和人的文化高低没有多大的关系。