『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我回来了

我犯了错误又回来了

我做错了一件我永远觉得不可能的错

就是自己夸自己的刚强 而在我所刚强的地方跌倒了

我不该远离神的 也不该远离弟兄姊妹 远离教会

在种种的明知故犯的前提下 我觉得自己太罪恶了

我该怎么办来弥补我以前犯下的错误?

我现在说我是一个罪魁 我是最不好的一个孩子

我希望神能够不去看我的过去 我所犯的罪

尤其这半年多来 主还一直与我同在 虽然我不祷告不聚会不读经 但是我的心里空虚 我找不到方向 心里有神却是感觉离我很遥远

罪能使我们与神隔绝 或许之前就是太任性

我对不起神 对不起弟兄姊妹对我的爱

你犯了什么错误呀?

错误很大

我去年十一月份跟一个不信的男生谈恋爱了,是不是错的离谱不可原谅!!!

心里明明知道,可还是做了,虽然为自己找了很多的主观客观的原因,但都是为自己的这个错误找借口。现在我愿意结束这个错误了。

人都是如此,明明知道是错的,是得罪神的,可还是去做,真是可恶.....

以下是引用ning015在2008-4-16 20:05:00的发言:
又一个姑娘失身拉,图片点击可在新窗口打开查看

不要胡说,才不是这样子的

ls你说话怎么能这样?

难道跟世人恋爱是失身?

天,我只是说我谈了个男朋友是世人,怎么成失身了?

我说我的错是明知道该找弟兄,却跟一个世人谈,只是这样而已。

哎~是文化有差异吗?

还是ls思想不行?

成长中会经历一些事

经历过后就长大了

以前懂的是知识,

经历之后就变成你的生命了

愿你的经历能够成为别人的祝福

愿你经历这些后,能够有能力安慰,鼓励,帮助同样困境之中的姊妹

请勿过分自责,要忘记背后,努力面前,

否则就是中了仇敌的诡计了

再见到你,我很高兴很开心,感谢主

就是,不清楚就不要亂說嘛.真是的.

其實每個人都有犯糊塗的時候,神能不犯錯呢?

但在神有赦免之恩.

我曾经对自己说要找一个主内的弟兄,最好是我的初恋,然后结婚。

我想象自己不会谈恋爱的,我相信自己不是恋爱的人,可是现在我竟然跟一个世人谈起感情。

我的那些美好的愿望全都实现不了了,而跟世人在一起,语言不通,很多地方都不一样。心理压力大。所以我决定跟他分手。

错了我不会说自己没错,基督徒找个世人谈确实是大不对,而我还是从小信的。

试探我还是自己失败了....

我不是刚强的,我是软弱的。

谢谢,那个弟兄说话挺可怕的。

其实,我确实经历了很多,呵呵,我想会成为我的财富,我以后会谨慎....

都是因为太骄傲,觉得不会在哪里跌倒,可偏偏就跌倒了....

过五一后我就弄台电脑,我要常住这里,不走啦,嘿嘿~~