『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]神早有预备

神早有预备
前几天,我在路口经过,有人塞给我两张汉堡店的优惠劵,虽然我很少去那里吃东西,但是我就随手塞进了包里。
今天我去银行还借款的时候,心里感动,带着优惠劵去,结果回来以后,因为很多事情心情沉重,加上很累,就很想去学生街逛街休闲,我边逛边到了那个汉堡店,买了优惠劵上的汉堡,居然比正常价钱便宜4元钱。口味也好。我吃得很开心,心里很高兴,原来主早有预备。
很多时候,我们自己对主的慈爱不太确定,所以举步不前,不敢确定神是否前面会有恩典,就是属于不信的恶心。不信的恶心使得我们失去了很多的平安和顺利的恩典。
但是人多是小信的,上帝却从来不会根据人的小信而不降下恩典慈爱,以色列满以为他的儿子死了,他原来以为自己要悲悲哀哀的下到阴间去了,但是上帝的慈爱却超过人的罪恶,和人的小信。我无法想象为什么上帝的慈爱不会为人的罪恶和人的不信的恶心所动,照样能施予恩典。但是事实上却是这样!!
这位伟大的至善,至高奇妙的神居然有那种神奇的力量把一切恶的都能变成他子民的福气。
在《圣经》里,约瑟和耶稣基督的故事里,我们都能看到那样的神奇而伟大的力量。
那就是神,奇妙的,超越一切假善,真恶,人的软弱,和不信的力量之上的神!!!
神奇而又真实的那位至高至善的神!!!永恒的真神,以色列的神,怜悯世人的全人类的神!!!
当然,不信的恶心确实会拦阻人们得到上帝的恩惠,
以色列人因为不信的恶心,而不能进入迦南美地。
我们也常常因为不信的恶心,失去上帝很多的美意和安排,美好的祝福。
但愿我们能悔改自己,因为认识上帝至高的神而发出真实的赞美和感恩。
在我们还没有明白,还没有完全看到救恩之前,就在未得到拯救之前,就用信心之眼看到并且相信吧,在帮助和供应还未到达你手之前,先感谢神吧。
这就是信心之歌。是因为相信上帝的慈爱,而不是看环境和眼见!!为着在世上的一个一个小的恩惠,和那将来要临到我们的更大的恩惠,操练我们的信心吧!!
努力靠着神的恩典成为信心的勇士吧
因着认识这位慈爱信实的神,让我们用信心欢喜歌唱吧。就像是黎明前在枝头鸣唱的小鸟在欢迎着黎明的第一抹阳光。。。。。。

很好很好,感谢上帝

谢谢分享!

的确如此.

也帮助我自己了

感谢神

感谢主恩,感谢分享,受益匪浅

赞美耶和华.

赞美天父!

他在关爱我们点点滴滴!

我们知道的还有我们不知道的!

神爱世人!

谢谢分享!感谢神无穷无尽的加添恩典给我们!

是的,也唯有这独一的真神才不会因我们的罪而放弃我们,让我们独自面对苦难,当我犯了罪流泪痛哭的时候,慈爱又满有怜悯的神总是擦干我的眼泪叫我要相信他,只要我们肯悔改,于是这一切都变成了树立我们人生更美好的品德,无论什么事情神总是看顾我们的,教导我们要像他

非常感谢今天的分享!

哈利路亚赞美感谢神!