『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感受“坦然无惧”

刚过清明节,家里的蚊子就多起来,消灭蚊子对我来说相当地难,总靠家人来做,尤其是半夜时分,不忍心叫醒身边熟睡的爱人,他因照顾我非常劳累,顾不得蚊子捣乱。第二天一早就向“领导”报告,他很快就安好蚊帐,虽然我因此增加了许多不方便,但晚上可以坦然无惧安心睡觉了,那种感受叫我联想、感叹。

由衷地发出感谢主!由此我想到信主名的人在主里的那种“坦然无惧”,以及将来在白色大宝座面前那种“坦然无惧”。切求自己能靠主的恩典走到那里!

我记得不是有一种什么"喷一喷,死光光"的东东吗,,买一瓶,喷一下,就没有蚊子了。..

愿主眷顾姊妹的身体,在百般艰难中得见耶和华的荣光。

to:黑客酋长,以前在成都念书,那蚊子……喷药是杀不完的

只能用蚊帐。你不可能把门窗都紧闭。

不过北方只要纱窗就可以解决了。

以下是引用cxmen在2008-4-12 11:14:00的发言:

刚过清明节,家里的蚊子就多起来,消灭蚊子对我来说相当地难,总靠家人来做,尤其是半夜时分,不忍心叫醒身边熟睡的爱人,他因照顾我非常劳累,顾不得蚊子捣乱。第二天一早就向“领导”报告,他很快就安好蚊帐,虽然我因此增加了许多不方便,但晚上可以坦然无惧安心睡觉了,那种感受叫我联想、感叹。

由衷地发出感谢主!由此我想到信主名的人在主里的那种“坦然无惧”,以及将来在白色大宝座面前那种“坦然无惧”。切求自己能靠主的恩典走到那里!

感谢主!感谢主给你敏感的心在很小的事情上体会更深的含义。

求主看顾你的身体,也求主加给你爱人力量照顾你!求主在你四围安营守护你!

凡事谢恩,将目光转向神,就坦然无惧.....一切荣耀都归给上帝.