『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

新工作有了,新的烦恼也来了

弟兄姊妹们,现谢谢大家对我工作的关心和祷告。谢谢谢谢~ 感谢主,让我有好的单位和有挑战的职位。

有时候我祷告感觉似乎到不了主那里,我就会想写出来

新的工作有了,但是跟着新工作的烦恼也来了。BOSS给了我挺大的压力,让我要把车间和SAP(pp模块)-一个软件系统相结合。感觉挺有压力的,我这人也就这样,事情总是要多想!~

我想着,上帝给我这份工作应该是我有能力去承担的,我应该能战胜这个挑战,但是我目前就是一点头绪都没有,看BOSS对我期望还挺大的,我都有点懊恼呢~!唉,从大学毕业到现在,三年过去了,似乎专业都掌握得不到位。有时候也是硬掰出来的,挺郁闷哟……

周五就要进行会议讨论了,到时BOSS肯定会拿我打“主攻”,接下来的这几天里,希望上帝能赐给我处处得胜的力量,让我能够在逆境中成长学习中进取,达到一个更好的水平,也能够荣耀主的名,阿门~!

晚安,大家~!

以马内利,我的主内姐妹

感谢主给你祈祷的智慧和积极向上的生活态度

这比那些整天只会求天上掉元宝的鬃徒好太多了

加油

我们笨一点

1000的银子赚不了3000,赚1100块,只要是尽力了,主也会开心的。

嗯,不过肯定得不到表扬

是啊,生活都是这样,我们都会面临一且麻烦,主要的是有智慧处理问题。

求主增添智慧给你, 愿你成功。
姊妹真的挺上进的,不象我就知道混混。。。唉。

愿子妹能荣耀主恩.哈.哈.加油.

慢慢来吧! 谁工作没有烦恼!?

嗯。想着不管什么困难既然临到了,就接受挑战,努力奋斗吧。不过话比较好说,真正做起来可不那么简单,呵呵

加油吧。求主给与力量~!

以下是引用yishentaer在2008-4-8 19:04:00的发言:

嗯。想着不管什么困难既然临到了,就接受挑战,努力奋斗吧。不过话比较好说,真正做起来可不那么简单,呵呵

加油吧。求主给与力量~!

是哦,挑战的当下是很痛苦的,不过感谢主,你很勇于面对,至少有了良好的开端了!

也为你加油!

工作本来就是在学习,学校其实什么都学不到

PP是什么啊?PocketPC啊?你在多普达工作???