『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

保证书

保 证 书

我笨鱼痛下决心,保证以后在逼不得以的时候绝对不喝酒!特别是白酒!否则我就不是人!

笨 鱼

愿主祝福你的心志,使你以后真不喝酒。我们虽软弱但我们,求主帮助你,使你靠着主来戒掉洒。

以下是引用笨鱼在2008-4-2 9:51:00的发言:

保 证 书

我笨鱼痛下决心,保证以后在逼不得以的时候绝对不喝酒!特别是白酒!否则我就不是人!

笨 鱼

那些状况是逼不得已的状况??

请详细的列出来,以便执行.

否则,你想喝的时候,就耍赖说这是逼不得以的情况,别人也拿你没法

另外,"否则我就不是人!'这句话严重的超级的不好,请换个说法

以下是引用愤怒的刺猬在2008-4-2 10:25:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-2 9:51:00的发言:

保 证 书

笨 鱼

那些状况是逼不得已的状况??

请详细的列出来,以便执行.

否则,你想喝的时候,就耍赖说这是逼不得以的情况,别人也拿你没法

另外,"否则我就不是人!'这句话严重的超级的不好,请换个说法

逼不得已 比如:

刺猬结婚,约拿的孩子考上大学,我笨鱼结婚,爱智慧找到18岁的处女MM 我师姐正式认我做她的师弟 等等等等~

~~~~~~~~~~~~

昨天喝的太多了,喝得天昏地暗,喝得鬼哭狼嚎... 我一个人喝了一斤白酒 还是五十几度的.......不是我妈实在看不下去要和我拼老命了,我还要喝~~酒量还算可以吧?嘿嘿!我自己都不知道我那么能喝...

第二天早上上班,眼睛都睁不开,红红的像杀了人...我怕上班骑车有危险,于是只能破费打车去公司!

我的人生怎么如此颓废呢?我怎么最近好像爱上了酒精呢?唉...昨天本来是聚会的,我自行车都没放车棚里,可是怎么就改喝酒了呢?唉,我都想不通!

最害怕的是,我酒一喝,胆子特大!什么事情都敢做!而且还贪杯! 越贪杯越醉~越醉胆子越大~所以一般酒醒之后我都会后怕!

于是今天就写保证书了!我笨鱼说话从来都是算话的!

爱智慧找到18岁的处女MM 我师姐正式认我做她的师弟 等等等等~

这还是基督徒的样式?请改正这种说法,我很不理解!!!

以下是引用intelligence在2008-4-2 14:47:00的发言:

爱智慧找到18岁的处女MM 我师姐正式认我做她的师弟 等等等等~

这还是基督徒的样式?请改正这种说法,我很不理解!!!

“爱智慧找到18岁的处女MM” 是他自己说的!也是他的心愿! 凭什么基督徒就不能找处女MM?为什么不能找18岁的女孩子?我觉得很正常!是你想多了!

另外这里是娱乐板块!别太严肃!

笨鱼抽烟吗?

以下是引用新造的人2006在2008-4-2 17:40:00的发言:

笨鱼抽烟吗?

以前抽的一天一包多!

在07年11.1日戒掉了!