『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]苯鱼

你的帖子让我感动,我流泪了,其实神给大家的配偶都是最好的,夫妻不要争高低,是一体的,按着神的旨意爱双方,包容,接纳,互相爱慕和帮助,而不是自私图自己痛快做出不合乎神的行为......

我和我老公也有过破镜重圆的经历;那就是我为了自己,满足自己欲望,背着丈夫怀孕了,因为我结婚2年生2个儿子,负担很重,丈夫为家苦苦的工作,我公婆也帮助钱财,因为现在这时代孩子结婚需要楼房,得好好工作,苦干.如果孩子大了,什么也没有,面子也过不去.......就这样丈夫公婆省吃简用,为我的2个儿子理家.......而我,看到别人有个女孩子,我羡慕,甚至妒忌,我太想要一个女儿了,在单位里谈话还是说,可惜没有女儿......别人劝我在生,我不感生哦,因为我怕生男孩,那时我还未信主,我老公算命说得生4个儿子才见女孩,于是我死心了,但是心理很渴望有个女孩,一次偶然的机会,我舅奶奶和我聊,我失望的说出我的心思,舅奶奶说;你靠信耶酥,他能帮助你实现生个女孩,我当时跳起来了,高兴的说;神帮助我生个女孩,我就信耶酥,回到我住处,找人帮防止生育的环取出来,在老公回家过假,我就怀孕了,从怀孕到生我也未检查,在我怀孕5个多月,丈夫回家说我独子能大的,我说,人胖不就胖个肚子,他说,还有点硬,我说;哎呀没什么,其实我吓得要死,因为我知道老公脾气,他要是知道我怀孕,是绝对流产不可的....到怀孕8个月向丈夫公婆说怀孕,他们都很生气,让我快快打掉孩子,我不同意,丈夫说;离婚.于是丈夫和我断绝关系,我就住妈妈家里,在生孩子的时候,我独自一人,看到别人有丈夫陪着,我只有妈妈,妹妹,弟弟....我生下一个健康女孩,我高兴,看到女儿和丈夫一模一样,我妈妈说,大模子卡个小模子,我伤心,我孤零零的在床上,丈夫他不管我和孩子,营养和孩子都不管了,我妈帮助我,处于生活费用,我满月就去劳动,没有丈夫帮助,真苦,真苦,由于我劳动早,身体没恢复好,脚也受伤,我又累又苦.....孩子出生6个月,孩子爸爸也没给一分钱,我哭,我恨...我正准备找老公[那时我未信主]过一段时间,丈夫亲自来我妈家,要把我接回家,我不去,我恨....妈妈说;矛盾归矛盾,不能错大局,你回去吧,我只好跟丈夫回去了.......

所以我们基督徒,不要离婚,说错话也不要认真,要存爱心,包容去对待我们各自的配偶........

笨鱼,夫妻不存在什么面子,不要计较,现在你就去找她,你是知道她住的地方和工作的,去吧,我想,你的肋骨也和你一样,在思念着你,毕竟你们夫妻是上帝配的,上帝配的是最好的............我们大家都要珍惜自己的配偶,笨鱼......笨鱼.....笨鱼.....去找.......回她,以马内力.........................快去..........

49701852姊妹,你真的让我很佩服啊!

如果我象你一样,我想也能拥有两个孩子,我儿子就有个弟弟或者妹妹,那该多好啊!

可是由于我的任性,扼杀了几个生命(我做过三次流产)那时我由于年轻不明白什么节育嘛,刚生过儿子不久又怀孕了,但是我丈夫和我婆家的人说了一句话让我很伤心,我婆婆说:你要生没有人问你事。其实她一直也没有问我什么事情,我儿子小时候大都是我妈妈家带的多,东西也都是我妈妈家买的多。所以我听到这句话就自己去医院做了流产,而且特别讨厌他们家人。

以后又怀孕两次计划生育就严格了,害怕别影响工作就再也不敢要了。现在想想好后悔,如果不是和他们家人赌气,象你一样的大度该多好。

其实我那时也年轻,多亏妈妈扶持我,还有以后大度的事多着呢,面临儿子取妻,各种关系,都离不开大度,包容,以后学习的功课多着......

笨鱼都不回个帖,让楼主多伤心啊。

我也想要2个孩子,可是首先,我很怕生孩子,其次,生了真的没有人带。 唉, 我老公唠叨着要儿子。。。

是啊,我有点伤心,但我知道我如何面对一切....................

那你就生一儿一女,求神祝福你,阿门.

以下是引用随风而逝在2008-4-1 13:29:00的发言:
笨鱼都不回个帖,让楼主多伤心啊。

她不会伤心的,嘿嘿!

以下是引用49701852在2008-4-2 17:27:00的发言:

是啊,我有点伤心,但我知道我如何面对一切....................

图片点击可在新窗口打开查看

生活里的智慧真是让人感叹!感谢主!

伤心之后面对才是重要的!

我也想知道最新的情况呢……