『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你在玩电脑游戏的时候杀过人吗?

在虚拟游戏世界里杀人,,,算是犯罪吗?

基督徒在虚拟游戏世界里的行为, 会受到审判吗?

我在游戏里可以说是杀人如麻了......

为什么要玩电子游戏?难道你没有更重要的事可做了么?

你可以想象一下,如果耶稣生在这个时代,如果耶稣有闲暇的时间,他是去玩电脑游戏,还是去做比玩游戏更重要的事情?如果你有了答案,照着去做就是了。

俺的CS水平不算太高,俺玩半条命好几年,不知有多少人"丧命"在俺的AK47和"大杆""沙漠之鹰"之下,俺记不清自己多少次被别人消灭掉(总的来说还是俺把别人干掉的次数多一些,)游戏是一种娱乐活动,和现实中的杀戮打斗是性质是不同的,我想主不会绺罪于我们的,不过上了瘾影响工作和学习就不好了.所以俺现在就不玩了游戏了.

偶不玩打打杀杀的游戏...

偶玩过白与黑(又名善与恶),天堂与地狱等一类扮演上帝的游戏,心里总感觉有点不妥,虽然这只是游戏,大家说有没有问题啊

有些游戏邪灵还是不要玩了

我喜欢玩Quake3,喜欢荣誉勋章,喜欢重返狼穴,喜欢命令与征服之变节者

我喜欢Rambo,所以比较喜欢个人英雄主义的FPS类游戏

要说用刀的话 FABLE , 地下城

我喜欢玩 GTA!

那些未成年的孩子玩这种游戏非常不好,有心理暗示作用,由于思想不成熟,会分不清游戏和现实.游戏里杀人便可当英雄,如果这种思维逻辑影响了正常现实思维,就完蛋.

最近屡屡听到好些少年砍人,打人,杀同学,我知道一定是游戏的主要作用.

因为经常去网吧看到的都是那些正值十六七岁的孩子在打杀人游戏,我的心很忧虑.主啊,救救这些孩子脱离游戏的迷惑.