『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[转帖]让他人得生

灵命日粮 - 2008 年 3 月 18 日

让他人得生

金句: 「为我弟兄、我骨肉之亲,就是自己被咒诅,与基督分离,我也愿意。」 (罗马书9章3节)

在电影「海防最前线」(The Guardian)中,我们可以看到美国海岸警卫队如何拯救溺水者。这些队员经过为期18周的密集训练,就是要能从直升机上跳入海中,拯救生命濒临危险的人。他们也面临体温过低和溺水的危险。为什么有人会心甘情愿为陌生人冒生命危险?答案在于这些救生员的座右铭:「让他人得生。」

约翰.福克斯的著作《殉道者之书》,描述了另一种拯救,需要完全的献身和牺牲。约翰.福克斯记录了那些为宣讲耶稣之爱而受苦、殉道的信徒,他们明知要冒生命危险,却仍向这个有迫切需要的世界传扬耶稣。

使徒保罗自己为基督的缘故殉道,他这样表达自己热爱同胞的心情:「为我弟兄、我骨肉之亲,就是自己被咒诅,与基督分离,我也愿意」(罗马书9章3节)。保罗如此渴望他的同胞能归向基督,甚至愿意牺牲一切所有,好「让他人得生」。

希望我们也有渴望人人得救的热情。WEC

赶快救灭亡人,是信徒本分,
主加力量能使你胜此任;
当以耐心劝导领人走窄路,
主已代死使罪人得救赎。Crosby

上帝对失丧者的爱,都从十架显出来。

谢谢!

和我所在群里发的每日灵粮一样。呵呵……

可是我看到很多的传道人其实是让自己得生。。。。。

还有一些信主的是养罪成奸的。。。。。。

以下是引用晨星在2008-3-18 13:03:00的发言:

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在哪里?

以下是引用127a6在2008-3-19 10:29:00的发言:
以下是引用晨星在2008-3-18 13:03:00的发言:

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在哪里?

16949710 真爱国度

我刚加入不久。还没弄清楚状况。呵呵

每天有人发帖子供应。