『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]本站聊天室投入试运行

根据llszhb版主的提议,我花了两个礼拜的时间来修改源代码,建了一个聊天室,今天投入试运行,喜欢聊天的可以去看看。目前暂时分为五个房间,每个房间都有自己的主题。我是已经没有精力去管这个聊天室了,有着方面负担的肢体可以申请做聊天室的管理员。

聊天室地址如下http://chat.jonahome.cn:8888/

辛苦弟兄了!求主预备合用的辅助管理者!

里面一个人都没有。..

感谢神,求神使用引导,来造就弟兄姊妹。

愿神纪念弟兄的劳苦。

去看看

比交友中心还冷清。..

都什么人喜欢去了聊天呢??大妈,像大妈的,或无聊的儿童少年小青年大青年中年老年,还是谁谁谁???

真造就生命,还是凑热闹打发时间,还是满足某种......??

以下是引用愤怒的刺猬在2008-3-4 19:16:00的发言:

都什么人喜欢去了聊天呢??大妈,像大妈的,或无聊的儿童少年小青年大青年中年老年,还是谁谁谁???

真造就生命,还是凑热闹打发时间,还是满足某种......??

我好像见过一个名叫"愤怒的刺猬"的人在那里一个人发言。

以下是引用黑客酋长在2008-3-4 19:04:00的发言:

比交友中心还冷清。..

就是因为交友中心n多人反应没法和里面自己感冒的人交流

缺少交流工具……呵呵……

麻烦!约拿最辛苦!

以下是引用黑客酋长在2008-3-4 19:26:00的发言:
以下是引用愤怒的刺猬在2008-3-4 19:16:00的发言:

我好像见过一个名叫"愤怒的刺猬"的人在那里一个人发言。

图片点击可在新窗口打开查看

你没看见俺当小官了吗??自己咋能不吱一声给自己捧捧场呢!?

好像你也当小官了,恭喜哦!!好像还和俺在同一个地盘混的!!同工,同工啊,你好你好!!!