『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么大梨的帖子被锁定了?

为什么大梨的帖子被锁定了?发生什么事情拉?

可能大梨不听话,专门发那些“反动”贴! 然后给约拿毙了!唉....“英年早逝”啊~~~~~~~~~~

但是没事,听说现在江湖上又出来个太梨

恩恩..哈哈

貌似在别的论坛上继续活跃...

8过前途不妙啊.据说又成了别的板主的重点关注对象了...

呵呵

...而且那里人气明显不足....没人关注他.可怜呀

怕什么?互联网里面论坛千千万!被封怕什么?接着换呗!实在不行自己弄个论坛自己做个admin过过瘾!!!

昨天我发现他在某论坛用 bigpear 做ID名!

1、这里是公共论坛,不是私人博客。基督徒的责任是把人带到神面前,不是带到自己面前。如果有人在这里逢人就推销《大梨系列》,在圣经之外另立一个标准,可被视为广告行为。根据论坛版规、屡劝不改者封ID。如果他要发表他的大梨系列,可以在网上申请一个免费的博客,这里不再为其提供空间和场所。

2、这里是一个高举圣经权威的论坛,《大梨系列》中曾经多次贬低和藐视圣经权威,在文章中亦多次出现对圣经的曲解和对亚伯拉罕等先贤以及使徒们的轻视。已有肢体在回帖中多次对其进行劝勉,在多方劝勉无效的情况下,我们只能选择屏蔽其言论,以免形成一个负面的榜样。

是啊.但他的帖子没几个人看啊..更是没一个人投票....

而且。刚发了一个系列...立马板主出来说了句,我也开始注意你了......大汗~

自己做ADMIN...没人气能行吗?系列不推销能卖的出去吗?

你有看见过作家自己帮自己推销系列小说吗?

所以背后没有个经济人,很难出头啊!

~~~~~~~~~

另外,大梨实在是太什么的???太过分了`````

哎!盐失了味,只能丢到门外。 梨变质了,只能做成梨干``````。

哎~大梨,一路走好!

我早就预测到大梨要被锁定了。

事后诸葛.......

不过他有些东西确实很有问题...

而且给他提意见总是和人顶牛...这脾气可不好...