『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼

2008年1月24日我三姐陪我去拔牙,她说顺便到肿瘤医院找陈医生去(2004年11月做直肠癌切除手术).因前段时间帮弟弟家搞清洁后皮肤过敏脖子和手臂都瘙痒,在家涂药膏时发现脖子有硬块,还有点咳嗽.拔牙后我们立即到陈医生那边,医生检查后就说明天空腹查腹腔彩超和肺部透视,然后问我的电话号码并给我他的手机电话(我觉得有点不对劲).当天晚上7:30左右我打电话给陈医生,他说我姐的肿瘤已转移,并说要看检查的结果才能决定治疗方案(化疗或吃西药).打完电话后我眼泪哗啦下来,因我侄女今年毕竟才14周岁,姐夫又在外地工作,家务和带孩子的事都包在我姐身上.我心情很沉重,不知如何是好,恰好那天晚上是我们教会的查经祷告会,我就打电话给传道人请他和弟兄姐妹为我姐祷告,[圣经说义人祈祷所发的力量是大有功效的](雅各书5:16)

25号二姐陪三姐去医院,检查结果是腹腔膜后多发性肿块,肺部的结果要等到星期一才知道.星期天晚上我又打电话给陈医生跟他讲我姐夫的意思治疗方案由医生来决定,医生说我姐在世的日子不多,家务还得她干,姐夫又在外, 如果肺部透视有问题的话就不要浪费钱,放下电话后我不知所措,整个人在发抖,好惧怕(那晚家里没电又剩我一个人),心想春节又要到了,怎么办呢?又不能跟全家人说医生说的话,免得全家人伤心.感谢神我叫我打电话给神的仆人秀玉姨,跟她说陈医生所说的话,她安慰我说,神是全能的要相信神有奇妙的救法,因神是创造生命和给生命的,神更知道我姐家里的需要.并在电话中为我姐祷告,那时我的心真的得到释放,满有平安..星期天早上我在灵修时神借着圣经约翰福音14章对我说: 1节“你们心里不要忧愁”12节“你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀”27节“我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们,我所赐的平安不像世人所赐的;你们心里不要忧愁,也不要胆怯.哇!神的话语真是我的安慰.我赶紧打电话给姐说早上神给我的话语叫她不要放弃,(本来我姐打算放弃治疗因她知道化疗的痛苦和家里的经济),因神的应许不论有多少,在基督里都是实在的.

感谢神没给我姐有难担的担子,肺部透视没有问题.医生决定用化疗兼西药给予治疗.半个月后奇妙的事发生了.姐脖子的硬块明显小多了.赞美神的慈爱和怜悯,垂听主内弟兄姐妹同心的祷告.我相信神必在我姐身上行奇事,因圣经说信的人有神迹奇事随着他们.

[em102][em101][
哈利路亚,我们的神是伟大的神,他的应许都是啊们啊们的,将荣耀,能力都归给慈爱的父,永活的真神!

上帝祝福你和你的姐姐,让我们经历患难,更深的了解他的信实!

谢谢你的见证!感谢上帝,哈利路亚!

[em100][em101]