『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

穿衣小贴士-------姐妹如何巧改衣服避免尴尬

穿衣小贴士-------姐妹如何巧改衣服避免尴尬

姐妹买的衣服,有很多是门襟带扣的衣服,门襟带扣的衣服的特点是,有扣子装饰好看,但是缺点是不小心扣子开了,很

尴尬。

特别是裙子或者上衣门襟带扣的,都有扣会裂开的问题,或者弯腰胖了点,衣服扣就会咧开,很不雅观。

很多衣服因为变胖了一点点,或者扣子太小容易脱开,就不能穿了,丢了怪可惜,不穿实在浪费

现在提供一个好方法和大家分享

如果衣服是没有弹性的,实在变胖了,只能不穿了

但是如果是有弹性的而且是容易开扣的,本人想出了一个好办法

就是把门襟部分用线缝起来,叫做暗缝,用暗线缝,根本就看不出来是缝过的,但是一旦遇到尴尬局面,它的好处就大大显现了,无论你怎么弯腰,或者长胖了一点,再也不用担心扣子部分会咧开了。而且因为衣服有弹性不会影响穿用。

怎样,好办法吧

本店出售的服装,都会提供这种暗缝服务,呵呵。

人人都穿成这样了! 那街道的风景线不是没了?那我笨鱼看什么?????做人不能太自私!

以下是引用笨鱼在2008-2-14 22:02:00的发言:

人人都穿成这样了! 那街道的风景线不是没了?那我笨鱼看什么?????做人不能太自私!

哦,就是为了预防你这种人,才要这样做的呢!!

笨鱼你可真得好好的约束约束自己的眼睛,约束约束自己的心呀

求神拯救你脱离眼目的情欲。

情欲的事是显而易见的

人若顺从情欲撒种,就必收取败坏。

以下是引用笨鱼在2008-2-14 22:02:00的发言:

这怎么能叫自私呢,这叫正当防卫。而且是即保护自己,又避免导致他人跌倒犯罪,是好的不得了的事情呢。

小声音点!都穿成那样了,给人家看看又有何妨?要正经,那就穿正经衣服,既然穿暴露的服装,何必在意人家看呢?

再说我一般也不多看,一眼足矣!

以后 法律需要修改, 由于自己衣着暴露 引起的性侵害,那剥夺上诉的权力!

以下是引用笨鱼在2008-2-14 22:16:00的发言:

小声音点!都穿成那样了,给人家看看又有何妨?要正经,那就穿正经衣服,既然穿暴露的服装,何必在意人家看呢?

再说我一般也不多看,一眼足矣!

不是穿成那样了,是正经的衣服,但是有时候会出现尴尬,你搞清楚再说话,本来是不露的衣服,明白了吗??是最经典的正经款式的衣服,有时候也会出现尴尬的状况,明白了吗??

你的心思真是邪恶。

以下是引用笨鱼在2008-2-14 22:18:00的发言:
以后 法律需要修改, 由于自己衣着暴露 引起的性侵害,那剥夺上诉的权力!

所以说呀,就是这个道理呀,姐妹要有知识和智慧呀,不能顺从世界的风尚呀。这个世界的风尚,就是暴露,就是性感,诱惑,犯罪,街上卖的衣服,便宜的衣服很多都是流行的款式。设计也不合理,就需要自己改动了。做姐妹的要有从神来的智慧,懂得用圣经的真知识真智慧来保护自己。

既然是正规的衣服一不小心走了光,那正好被我一不小心看到了怎么办?那能怪谁?

我又不是在大街上专门跟在她们后面看走光的!实际上我很无辜!

唉,人能不穿衣服多好~~~~~~~~~~(我指如果不吃善恶树的果子多好!)

好色

食色性也~