『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

咱们基督徒今个儿真高兴

呵呵......大家新年快乐,多蒙神的恩典,现在我昨天才从徐州回到连云港我的家,为了教会,我只好回到家,不是处于勉强,而是甘心.在老公那儿他带我和小千金上徐州买衣服,我也口传福音.现在我总结一下那儿牧师讲道;简单的就是忘记背后,努力面前.......说实在;我尝到主恩的滋味,大家都知道,但是,我还要真的努力面前,忘记背后.......争取见主面时,得主的夸赞,是良善又忠心的仆人......我老公说如果在升个理想的官,他要为我买车,现在他适应这个官了,呵呵,人望高出走,水望底处流,呵呵,我也要为教会努力面前,忘记背后,不怕一切拦阻........神加我力量,如虎添翼,呵呵,我真高兴哦,呵呵,在老公那儿好几天没进论坛,因电脑坏了.................如果我真实现那买车的梦,那是和约拿家的弟兄妹妹的支持是分不开的,说实在论坛里的弟兄妹妹们见识广,我虚心的向大家学习,在老公过年时,那里的工人打着鼓敲着锣给我家拜年,真气派哦,但我警告自己说;不要骄傲,因为神阻挡骄傲的人,所以我温柔谦和的和那里人来往,不象世人那样,高傲,傲慢,不是从神来的.所以,我和弟兄妹妹们在新的一年里,忘记背后努力面前,求神和你,,她,我,同行.我现在醉了,不是喝醉了,神给我的快乐,我嘴巴一直笑着,心理乐着,这真喜乐哦,呵呵.........

新年好,跳跳蛙!

苯鱼弟兄,新年蒙恩,我找不到大家天天发帖内容了,我急,我只好到处找哦...............

别找了,你又不是不知道~~~好多都是水贴!

以下是引用笨鱼在2008-2-12 18:36:00的发言:

水贴未必不是好帖,主要是请你这条鱼在灌水时,请保持点水准好不好????请记住,这里是基督教论坛,别忘记了你是个老基督徒!!你的属灵生命与你的信主时间一起成长了吗???

刺猬妹妹一针见血,忠言可贵.求神祝福妹妹,另外,今天我又找,却找到了,呵呵,有时间全部回个帖....呵呵

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-12 19:16:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-2-12 18:36:00的发言:

水贴未必不是好帖,主要是请你这条鱼在灌水时,请保持点水准好不好????请记住,这里是基督教论坛,别忘记了你是个老基督徒!!你的属灵生命与你的信主时间一起成长了吗???

咦?

怎么最近刺猬比较反常?

呵呵,不是刺猬反常,而是她长进哦,笨鱼..........

以下是引用49701852在2008-2-18 14:46:00的发言:
呵呵,不是刺猬反常,而是她长进哦,笨鱼..........图片点击可在新窗口打开查看

咦?你能说出那样的话,说明你也长进了不少!

如果由于我的堕落,使得你们都能有长进,那我很乐意牺牲一下!

没事的,同志们朝我开炮!

以下是引用笨鱼在2008-2-18 15:12:00的发言:
以下是引用49701852在2008-2-18 14:46:00的发言:
呵呵,不是刺猬反常,而是她长进哦,笨鱼..........图片点击可在新窗口打开查看

咦?你能说出那样的话,说明你也长进了不少!

如果由于我的堕落,使得你们都能有长进,那我很乐意牺牲一下!

没事的,同志们朝我开炮!

很遗憾,俺不得不痛心疾首的告诉你一个残酷的事实:如果我们长进,实在是跟你毫不相干!!

不过,当然,事实上,是,俺一点也没有长进!!!