『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你愿意为孤儿们献分爱心吗?愿您做冬天里的一屡小火苗,温暖那些可怜小孩的心。

大雪纷飞,天寒地冻,他她们已经失去了父母的爱,和家庭

但是主的爱没有离开,主没有忘记他她门

今年冬天,雪特别的大,北方特别的寒冷

您愿意和我一起帮助那些在雪灾中的孩子们,给他她们点温暖吗?我打算在淘宝购买羊毛鞋子送给她他们,可是我的力量有限,谁也愿意我一起加入这个活动呢?感谢基督的爱!!我准备捐10双鞋子就是这个鞋子,给他们EMS邮寄去,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8ee66ce118146523fd5595b6f447cb3f.jhtml 福州的没有淘宝账户的可以(愿意和我一起捐钱买这些鞋子给雪地里的孩子们的,)请和我联系(发站内信或者留下你的电话号码,我给你打电话,我们可以拍了一起邮寄过去(还省一份邮费)当然你们自己买了邮寄过去也可以(或者你自己选择购买适合孩子们的衣物保暖品均可,不要把不实用的不适合孩子们的,自己不要的东西塞给孩子们。请把你最好爱献给耶稣,给孩子们。http://www.wangjiayu.org/Dang_an.asp?PageNo=11&type=1就是给他她们!这个网页上有地址,在联系方式里能找到!

愿意你做冬天里的一屡小火苗,温暖那些可怜小孩的心。

主耶稣爱你,主耶稣也爱他她们!

愿神祝福您!

好心的雅雅!

我很愿意,但是我自己也没什么钱

如果我发财了,一定去做善事

恩,有了1亿块人民币,就算是发小财

有10亿人民币就算是中财

100亿美圆,就是大财

小财小做,中财中做,大财大做

以下是引用爱智慧在2008-2-3 13:54:00的发言:

我很愿意,但是我自己也没什么钱

如果我发财了,一定去做善事

恩,有了1亿块人民币,就算是发小财

有10亿人民币就算是中财

100亿美圆,就是大财

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

言下之意,你要有1个亿 才去做善事?

谁叫我没钱做善事呢?

难道我想没钱吗?

以下是引用爱智慧在2008-2-3 14:09:00的发言:

谁叫我没钱做善事呢?

难道我想没钱吗?

要做善事不需要很多钱,如果你有心做善事,那么2个小钱足矣!

主耶稣说

施比受更有福,能领受这话的人有福了

求神将他的道栽种在我们的心里。

以下是引用笨鱼在2008-2-3 13:16:00的发言:

好心的雅雅!

其实我不是好心,我是因为感觉自己就像是孤儿,尽力爱人如己罢了

谁说你像孤儿了?我们不是一直都在关心你啊?其中我是特别特别关心你的淫!!!