『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]小精兵

呵呵,那天我在教会里,拿了很多福音传单,有人说,你拿能多的,我就笑了一下,其实我要传福音,才拿那么多福音单,有400多张,来到家里,我就开始行动了,我在cisuo里贴上[那字我不会打,用拼音代替,见谅],给附近的嫂子,我看了我拿这么多福音单,我犯了愁,怎么能都发出去,那里人说到市场发,于是昨天我买菜,顺便发,我第一次发,有点紧张和顾虑,开始时,我让小孩发,我推着车子不方便,小孩就送给人,有的不高兴的说;这是什么,就拿过来看,我说;你一看就知道了,于是我祷告神,求神帮助我,把这些福音单发完,我心理有了聪明,我对孩子说;你说;,给,新年蒙福,5个字,就这样,孩子就见到人跑过去说;给,新年蒙福,5个字,我看到那些人高兴了,并且说声;谢谢,就这样,满市场孩子前面,我后面助阵。呵呵,我听到徐州的人说;小妮子,真能哦,我还是笑着,笑的很甜,很开心。有300张快发完了,孩子累了,烦了,说,我不发了,累死我了,我立时生气的说;天堂想不想去,听不听神的话,我生气的说;快发,发完买好吃的,可她还是不发,并且要哭了,表情要哭了,于是我气愤的说;废物,你推车子,我到哪儿,你跟我到哪儿,自行车和买的肉,碗要丢了,我狠打,说完,把车子给女儿,狠很瞪了她一眼,就飞快的发福音单,因为我大人,动作快,7岁女儿吃力的推着车走,我大步,小跑的发,说;给,新年蒙福,其中有几个是基督徒,我就说;神给我们大使命,要传福音,她却说,聚会也不长去,我说;光贪恋世界了。她笑了。我心理说;遵行神话语有多少呢。这时,女儿告诉我,妈妈,我发哦,我高兴了,于是女儿声音响亮了说;给,新年蒙福,然后看看我,我鼓励的微笑看着她说,你是小精兵,我是大精兵。。。。。。。。。发完了,回家做饭已经是下午3点多了,因为福音单,我和孩子中午饭推迟了,2个儿子大叫;买什么好吃的,上去抢女儿手里点心,她哭了,我又安慰孩子,去做饭,丈夫4点多下班。。。。。我知道,侍奉神不是语言,而是行动,听道要行道,我现在边听道边写的,孩子没起床,就是我时间了,网上牧师真是厉害,讲的迷住我.....................................................................
以下是引用49701852在2008-1-31 10:04:00的发言:
有300张快发完了,孩子累了,烦了,说,我不发了,累死我了,我立时生气的说;天堂想不想去,听不听神的话,我生气的说;快发,发完买好吃的,可她还是不发,并且要哭了,表情要哭了,于是我气愤的说;废物,你推车子,我到哪儿,你跟我到哪儿,自行车和买的肉,碗要丢了,我狠打,说完,把车子给女儿,狠很瞪了她一眼,就飞快的发福音单。

怎么像街头强迫孩子乞讨的那些大人?

我是逃兵!

姐姐的爱心和勇气可嘉……愿上帝顾念你,纪念你的爱心。

不过对于孩子,似乎该更温婉,不能让他们发福音传单给别人,孩子自己倒失去了收获……

幼年指引孩童当走的路,到老都不会偏离。这话是真实可信的。

感谢神!愿神坚定姊妹传福音的脚步,除去心里的胆怯,赐姊妹刚强胆壮的心,捆绑魔鬼撒旦一切的拦阻,预备待收的庄稼,遵行主的旨意,传扬神的福音,拯救失丧的灵魂。愿神祝福姊妹。阿门!!!

是啊,对于小孩,圣经上说,要用杖打,属于管教小孩,其实大人和小孩都会遇到神的管教,要有智慧管理小孩,家庭,教会,网站,工作,......等等,免得神的震怒和刑法,要有属灵的眼睛和警醒的心灵,属灵的人参透万事,所以,我还要努力面前,忘记背后,一有时间,我就灵修,让我的生命更加丰盛,过得胜的生活,处处得胜,而不是失败和挫折,痛苦...........................

同时,我也看到大家的属灵生命不是一样的,因为从话语里知道,要知道,灵命越深,越谦卑,感谢神,让我们的生命继续成长吧,.....................................

勇气可嘉哦,愿神怜悯我们.做个象但以理那样的人