『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[灌水]笨鱼和耶稣吃拉面

某次,耶稣哥哥和笨鱼弟弟去吃拉面~吃好后...........

店小二: 你们吃好了?那你们谁埋单?

笨鱼:当然是那长胡子的老哥~

耶稣:咦???????? 怎么又是我埋单?

笨鱼:老哥,别看着我,我没带钱!

店小二:什么?怎么你们两位想吃霸王餐?来人给我打!

笨鱼:救命啊...救命啊...。主啊,赦免他们吧,因为他们做的他们自己不晓得?

打手们:.........

耶稣:把刀收入刀鞘!动刀的必死于刀下!

店小二:.........

群众演员A(师姐):人活着不能单靠食物!所以一顿不吃死不了,蛮好你们今天不吃的,也就不会有这麻烦了!

群众演员B(X梨):要效法上帝,要效法某弟兄出钱帮助 某凯旋!所以算了!我帮他们付钱吧!拿去,这是10欧元,不要找零钱了,就当小费了!

店小二:这是钱吗?花花绿绿的,都写着外国字!我们不要!我们就要RMB!

打手:欧也~~~欧也~~~~我们就要RMB~RMB呀 RMB!

群众演员C(X猬):别打拉,我有RMB!!!!我来帮付! #◎¥#%¥#◎对不起我钱包没带......,看来打手们你们继续吧。

群众演员D(X智慧)先别打!小二问你一下,你们店的那个服务员女孩子是不是18岁~

店小二:那是我老婆!你想干吗???

群众演员F(X2007)打人不能打脑袋,会出人命的!真的,我学医的!

群众演员G(X荆)笨鱼!快接枪!fire~~~~~~~咦?怎么没带子弹?算了~~

一群群众演员:哇,PK拉!? 我买那大胡子赢..., 我买笨鱼赢~ 我买小二赢.......

耶稣:全给我STOP!小二去拿条鱼过来!从它嘴巴里面挖一下,你会有惊喜的!哈哈哈哈!

5分钟后,小二从外面跑进来

店小儿:你骗人!没有惊喜!我手指也没了!

耶稣:那怎么回事?

店小二:我挖了我老板养的鳄鱼了...

耶稣:唉~认识上帝是聪明的开端,是智慧的开端! 那鳄鱼能算鱼吗? 算了,你还是跟从我吧!我要让你们得生命!!!

店小儿 和 众打手们: 主啊,我们错了5555555555555555。

导演:OK!收工!今天的戏就拍到这里!

苯鱼你要找肋骨哦...........你要好好带她,夫妻没有不闹矛盾的,过去了就过去吧,不必计较..............

以下是引用49701852在2008-1-17 12:55:00的发言:

苯鱼你要找肋骨哦...........你要好好带她,夫妻没有不闹矛盾的,过去了就过去吧,不必计较..............

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵~!要来的迟早要来的~笑着面对吧!你们永远是我的朋友!我乐意与你们在一起!不管将来如何!

旧约时代没人敢直呼主名,新约时代呢? 称兄道弟的。佩服!小女子我怕怕!!!!

苯鱼哦,快找回你的肋骨,不要失去她.......夫妻就是夫妻哦...夫妻没有隔夜愁,晚上睡在一头哦,要想想那快乐的时光,不要计较现在的时间,这就是魔鬼的工作,它不愿看到各个方面的合一,教会啦夫妻啦.人与人之间...................阿门

以下是引用在2008-1-17 14:19:00的发言:
旧约时代没人敢直呼主名,新约时代呢? 称兄道弟的。佩服!小女子我怕怕!!!!图片点击可在新窗口打开查看

耶稣和我们有不同的关系, 比如 朋友关系,老师学生关系 等等~~~

时代不同拉~~~~哈哈哈!

但是我却丝毫没有亵渎耶稣的名!哈哈!我把耶稣当作朋友和他一起吃拉面,吃好后叫祂埋单,因为耶稣是丰丰富富的神~~~哈哈!

人生蒙福的十个基本How to:
??(1)神摆第一乃为首要
??(2)不凭人意打造偶像
??(3)神名可畏不容贬抵
??(4)安息为圣不可抹煞
??(5)孝敬亲恩今世蒙福
??(6)珍惜生命血价无比
??(7)真爱有约不误用性
??(8)以诚以信处理财物
??(9)说话诚实不诬告人
??(10)知足常乐不尝禁果

俺猜想必定老军医笨鱼,备足了“麻沸散”所以板砖拍在身上并不痛!!!赶明卖给俺些,用来防砖头!!

鱼兄,在(49701852)的话 里好像你跟弟妹有的小问题。大丈夫让着点,好好爱她管理好自己的家。这也是主要我们做的啊!兄弟

笨鱼,你真要收工了吗?