『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天上海也下雪了!

雪不是很大,但是在公司28F看出去,雪真美啊,每片雪花飘下来仿佛都在跳舞~它们的舞步都不一样!

上帝创造的东西太美了!

现在雪开始大了!好美啊!好久没看见下雪了!

刚下去吃了一碗 牛刀削面(“肉”字免了,里面几乎没牛肉)

吃好出来,发现雪也开始停了! 难道那碗面的温度,把雪花都融化了吗?

哈哈,好不容易下次雪,想不到就那么短暂~ 就像美好的人生也是那样短似的~

如果耶稣爱吃 牛刀削 我愿意和祂一起吃(吃好叫祂埋单!)

两位客官,面来拉~~~~

店小二: 你们吃好了?那你们谁埋单?

笨鱼:当然是那长胡子的老哥~

耶稣:咦???????? 怎么又是我埋单?

笨鱼:老哥,别看着我,我没带钱!

店小二:什么?怎么你们两位想吃霸王餐?来人给我打!

笨鱼:救命啊...救命啊...。主啊,赦免他们吧,因为他们做的他们自己不晓得?

打手们:.........

耶稣:把刀收入刀鞘!动刀的必死于刀下!

店小二:.........

群众演员甲(师姐):人活着不能单靠食物!所以一顿不吃死不了,蛮好你们今天不吃的,也就不会有这麻烦了!

群众演员乙(X梨):要效法上帝,要效法某弟兄出钱帮助 某凯旋!所以算了!我帮他们付钱吧!拿去,这是10欧元,不要找零钱了,就当消费了!

店小二:这是钱吗?花花绿绿的,都写着外国字!我们不要!我们就要RMB!

打手:欧也~~~欧也~~~~我们就要RMB~RMB呀 RMB!

群众演员丙(X猬):别打拉,我有RMB!!!!我来帮付! #◎¥#%¥#◎对不起我钱包没带......,看来打手们你们继续吧。

群众演员X(???).....

耶稣:STOP!小二去拿条鱼过来!从它嘴巴里面挖一下,你会有惊喜的!哈哈哈哈!

店小儿:你骗人!没有惊喜!我手指也没了!

耶稣:那怎么回事?

店小二:我挖了我老板养的鳄鱼了...

人间无理头的事情天天有...说不定那天就轮到看官您了!哈哈!

要叫你的肋骨一起吃呀,她上班了吗...

好冷啊

今天一天都没有化冻.