『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我该咋办

我出生在三代信主的家庭,蒙主的厚爱和恩典.我15岁当兵复员后在父母所在单位上班,一干就是28年.07年我女儿考上大学,父亲又患病瘫痪在床.我一边服侍父亲一边找了个学校给代课两全.随着物价上涨的原因原本还可以过的去的生活发生了危机.经济压力增大,我想去挣钱.在此时正好有一个温州的弟兄两口子在广西讲他们在开超市给我打电话来问侯我,并切说让我管理超市让我妻也一起来管理化装品.他们知道我女儿考上大学以及我父亲卧病在床的情况,问我收入是多少?在他们那边随便都是高于我的收入.邀我到广西去.经过思量我和妻商量决定去,把家里安排了我们就出发了,经过几天的乘车第三天晚上到达了.我与他们见面后觉得那地方并不好,当晚我发现在他们的茶桌上放着一本书<<世界上最伟大的推销员>>我意识到他们可能并没有开超市.第二天早上吃过饭我说去看超市他们俩把我和妻领上去到一个老乡那里,那个老乡寒喧了几句就说你的朋友把你骗到这里是给你一次机会,怎么怎么.....到了第三天我还是想回家,但是魔鬼撒但进了我心中,他们讲只要一年半可以赚到384.7万元.我好兴奋,我还不停的感谢主给了我这么好的机会.还想着有了这笔钱先要为教会做些什么,教会还需要置办很多很多...总之很兴奋.信主的也骗人我失去了很多.现在我们单位也被卖了我也失业了.我很痛苦...不知以后该咋办.?

为弟兄祷告

生活的困难唯有凭内心的诚实与身体的艰辛方能解脱

生活难免困苦,请弟兄坚定信心,恒常祷告,切勿因生活的困境背离自己良善的道路!

传销

马上离开

回家

基督的救恩绝对不会因为钱的多少而显现

对于传销的组织,你能跑赶紧的跑,不能跑也要找机会跑,没机会跑也要创造机会跑!!!你真以为,你跟着他们一年半能赚3百多万啊??????

天上没有掉馅饼的好事,不用说那就是传销。求主帮助你赶快离开那里。

我一听传销就害怕安利阿姨还有打电话过来,我一看是她的号码就把手机调成静音,等她打不通主动放弃!我不敢确定她是不是别有目的,但还是小心一点好!

老的骗怕了,小的长大了!本来在美国传销是个正当的职业,可是一但被人引入了国内就成了吃人不吐骨头的骗子的代名词。我们还是要从我们这些人自身去找原因。我的建议是:多多祷告,多多忏悔!重新寻找一份职业吧,不要要求太高,能维持够温饱就行。之后再想其它的办法!求 主赐福于你和你的家人!阿门!!