『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

磁悬浮要从家门口经过了

沪杭磁悬浮优改方案后要从我家门口经过了,沿线小区居民已经抗议,并游行,已被警察抓去3个居民.我昨天陪孩子去小区广场玩,刚听说的.我听了后觉得老百姓真的很无助,但是我也不清楚这种辐射到底对人有多大的危害,我想凡事都在上帝的掌管中,若真的对身体危害很大的话,就求神拦阻.也请弟兄姐妹为这件事情代祷.谢谢!
游行那是一种不理智的行为,至少在中国是这样子的~

是啊,

我们都是很无助的而且很被动。

嗨。。。。。。

嗨,不能随便一起上街散步的。

努力的活着吧。

有钱的话赶快搬家。

真的很可怜,又一个新的san~~xia~~工程。

怎么说呢??在这个污染越来越严重的地球上,想避开污染,除非离开地球才行,不能的话,其次只能到边远的山沟里,不过,也不保险,因为以绝大多数人的身份而言,是根本不能知道山沟里究竟藏着啥的.....能懂的就懂,看不懂的,就算了!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-01-08 21:49:00的发言:

怎么说呢??在这个污染越来越严重的地球上,想避开污染,除非离开地球才行,不能的话,其次只能到边远的山沟里,不过,也不保险,因为以绝大多数人的身份而言,是根本不能知道山沟里究竟藏着啥的.....能懂的就懂,看不懂的,就算了!!!图片点击可在新窗口打开查看

起码现在危险到,刺猬都不安分地呆在山沟里了,能懂的就懂,看不懂的,就算了!!!图片点击可在新窗口打开查看