『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

约拿的家主页我怎么上不去?

近一个星期了,我每次都登不上约拿的家主页.

论坛还是从别的贴子中登上的,请问是怎么回事呀,我的机器出问题了吗?

可能是访问的人数太多了,导致这个月的流量超标,被空间商给关闭了,元旦之后才能重新开放。

哦,知道了,谢谢!

总是显示该页无法显示,按f5刷新就好了。

好的,谢谢.

以下是引用约拿在2007-12-31 14:30:00的发言:
可能是访问的人数太多了,导致这个月的流量超标,被空间商给关闭了,元旦之后才能重新开放。

天哪,原来人来太多,也不行的呀!!!!!看来,俺以后得少来!!!

如果俺们网站开通广告就好了,我们人这么多,一定很受广告商青睐的,可以赚很多银子的!!

说说而已,不要批评俺!!!!!

我以为这里被挂掉了,伤心了好几天!感谢主!我还来到这里!!!

网站的流量就象手机费,交多少钱就有多少流量,当这个月额定的流量使用完之后,空间商就把网站关闭,等待下个月1号重新开放。

以下是引用约拿在2008-1-1 18:27:00的发言:

网站的流量就象手机费,交多少钱就有多少流量,当这个月额定的流量使用完之后,空间商就把网站关闭,等待下个月1号重新开放。

原来是这样呀,,
大家注意了,,以后不要再在论坛里灌水了,尤其是每个月的最后几天。..

12月27日,我在校友录班级发帖子:人啊!你往哪里去,引用本网站.碰巧不长时间,本网站主页就上不去拉.而且显示6条原因,我担心给本网站惹祸了,我的过失可旧大了.感谢神,网站恢复拉.