『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢神赐予我双胞胎,求教怎样加入教会.

两个月前,我由于我们领导王总开导认识了主,那时我便成了神的追随者,尽管没有成为一名真正的基督徒,但神还是非常眷恋我的,当时我媳妇刚怀孕一个月,我们也去医院检查了就一个胎儿,当时我就按着媳妇的肚子说愿神保佑我的孩子,等一个月过去了,我们又去检查,奇迹发生了,竟然变成了两个胎儿.感谢主,感谢神赐给我的荣耀.

我既感神的荣耀就当追随,可是我不知道怎样加入教会.

感谢主。

我表姐也生了个龙凤胎。

感谢主。

呵呵。

你好幸福啊!愿神赐给我大姐一个男孩吧!感谢神,求主开恩吧!

感谢神,你去教会聚会,多多感谢神.

与你当地的教会牧者谈一下。

哈哈感谢主啊,真好,求主也赐给我一个美好的产业吧.感谢主.

最好是一男一女![em106][em106][em106]

太好了 ,再次恭喜一下楼主! 不再恭喜一下,我就内心强烈的不安!

[em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106][em106]

我所在的地区没有教堂

我怎样入教?

怎样可以得到圣经?

你在南极?