『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有弟兄姐妹是牙医吗

我的牙齿实在很糟糕,都只剩下26颗了,其中一颗因为蛀了正在治疗,但我现在对那个牙医快失去信心了.发现越治疗越严重了.问问情况还不让问,态度很不好.所以想问问弟兄姐妹是否当牙医的?

人的牙齿是不是28-32之间的???

楼主去大一点的医院治疗啊!~  另外你怎么会牙齿那么糟糕的呢? 是不是年龄的关系呢?还是生活习惯和饮食习惯的不良?

一般人到底都有几颗牙齿啊????

楼主的牙齿这糟糕,是不是因为名字叫小虫子的关系啊,小虫子都把牙齿给吃掉了!!!!

楼主换个地方看看吧,可能一些专业的牙科医院,态度比较好(因为我以前有一次咨询一个牙科医院一些问题,他们的态度真的是很好......),环境也好,就是收费贵!!

去大医院,没用的,去年牙疼了几个月,熬不下去了只能去医院.(是徐汇牙防所,不小吧.)可医生帮我拔掉了一颗最里面的大牙,要知道那颗牙完全可以保留的啊.至于牙这么不好,那也只能怪自己了,小时候吃糖太多,又不刷牙.年龄没关系吧,我才33啊.
亲爱的大朋友小朋友要好好爱护你们的牙齿啊!

本来我已经预约了在一家的私立医院,可我就近又询问了一个私人诊所,一个老医生看上去不错,可就态度不行,要知道第一去还和他谈过福音,原来他有圣经,本来想下次去问他信不信呢.可......
求主加添我力量吧,使我有忍耐的心,有等候的心,使我能忍受疼痛,不要受它影响,使我相信天父必保守,尽快补好牙.感谢天父,好在有你.

原来是糖糖惹的祸啊···

求主怜悯楼主姊妹!
私立医院总觉得叫人不放心,但是公家医院遇到垃圾医生也很担心的!唉···