『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[突然想到]大家小时候有什么样的梦想呢

小时候有没有想象过自己将要成为一个什么样的大人呢  长大以后的自己离原来这个目标又有多远呢
小时候,梦想长大当一个上山下乡的知识青年。哈哈……

现在还是如此梦想,到老了可以到一个安静的、有山有水的地方居住,

有一个大院子,可以种几棵漂亮的树,种花,种菜……

好棒!

小时的梦想实现了。可是现在的梦想还没有.
呵呵,就是每天好吃好睡开开心心简单是福.

长大了参加解放军,消灭一切反动派。

可惜家庭成分不好,没能如愿。

小时候看过一部电影叫《自古英雄出少年》很羡慕里面的 一个小子娶了个年纪比他大许多的女子做她老婆,而她老婆总是保护他!
后来脑子里面一直有个想法,想将来讨老婆要讨个年纪比自己大的。 想不到事与愿违······。

我小时候,比较笨,所以,连什么是梦想也不知道!!!!

长大了,我在笨的基础上,又加上迷糊,就更不知道梦想是什么了!!

一定有过的, 不过早不记得了

我小时候就是梦想能出去走走,因为我觉得自己像井底之蛙就那么一小片天,至今游学都一直是我的梦想。

行万里路读万卷书。

以下是引用主爱小羊在2007-11-10 15:20:00的发言:
小时候,梦想长大当一个上山下乡的知识青年。哈哈……

现在还是如此梦想,到老了可以到一个安静的、有山有水的地方居住,

有一个大院子,可以种几棵漂亮的树,种花,种菜……

好棒!
我这里很好的,浙江北部,太湖边上。有山有水,全家信主,有时也家庭聚会。
我家欢迎全国的弟兄姊妹来。免费居住,可自种自吃。
我们有一个大院子,一个大竹园,一个大菜园,一块大空地,一片大树园,土地丰富。房屋多多没有住。以前想过搞主内疗养休假场所。

以下是引用叶平安在2007-11-17 16:06:00的发言:
我这里很好的,浙江北部,太湖边上。有山有水,全家信主,有时也家庭聚会。
我家欢迎全国的弟兄姊妹来。免费居住,可自种自吃。
我们有一个大院子,一个大竹园,一个大菜园,一块大空地,一片大树园,土地丰富。房屋多多没有住。以前想过搞主内疗养休假场所。

哇!!!
你们家这么富有呀。 简直就是大地主嘛。愿神继续赐福你家!