『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

服饰老是被人说不好看

平时我穿的衣服,别人老是认为不好看。。。而我觉得还可以。有的还比较喜欢。

还有头发也是如此,有辫子说不好看,短发了也说难看。。。。

我真的搞不明白了。。呵呵

呵呵,稍微注意一下搭配就好了。
可以让一两个人陪着一起买哈。

穿自己衣服,让别人说去吧

以下是引用平安在心在2007-11-7 13:27:00的发言:
穿自己衣服,让别人说去吧

哈哈,我刚看完这贴也是这么想的。不过再多想一下又觉得,其实个人的盲点有时候自己是看不到的,所以对于别人的意见也好建议也好需要思考和分辨的。如果身边的人都这么说,那是不是要稍微改进一下,平时稍微注意,买衣服的时候就注意能否搭配,再找人参谋一下等等。如果只是个别人,那可能就可以让他们说去吧,因为你不可能也没必要让所有人都满意啊。这只是说穿衣哈,不牵扯别的事情,比如真理有时候是掌握在少数人手里这样的话题。

以下是引用冰点之蓝在2007-11-7 7:48:00的发言:

平时我穿的衣服,别人老是认为不好看。。。而我觉得还可以。有的还比较喜欢。

要看是谁说这种话的???

如果是老大妈们,小土包子们说你不好看,说不定,你实际上是好看的!!!!

老大妈们说你好看,说不定你是土的要命的!!

每个人的审美观不同,这种事,不用太放在心上!!穿的舒适,是第一位的!!!

一般来说,注意一下适合自己的颜色,注意一下哪些款式比较合适自己,一些端庄自然的衣服不会难看到哪里去的!!!

适当注意一下.

请说你不好看的人,给你出建议.适当注意她们的穿着.学习学习.

主说过他不看重人的外表,看中人的内心.但是只是不看重,他还是希望我们能穿着洁净,打扮合宜的.

看别人的脸来生活会很累的..活出自己是更重要的.

以下是引用愤怒的刺猬在2007-11-7 13:57:00的发言:

如果是老大妈们,小土包子们说你不好看,说不定,你实际上是好看的!!!!

每个人的审美观不同,这种事,不用太放在心上!!穿的舒适,是第一位的!!!

一般来说,注意一下适合自己的颜色,注意一下哪些款式比较合适自己,一些端庄自然的衣服不会难看到哪里去的!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-11-7 13:57:00的发言:

同意刺猬MM的话,

呵呵。

以下是引用冰点之蓝在2007-11-7 7:48:00的发言:

对自己要有信心,不必太在乎别人的言语,我们的主都没发话他们算个毛啊

找个会穿衣服的人陪你一起去买衣服哈。