『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]只隔着一张肚皮

虽然只是隔着一张肚皮,但是效果差大了。
我与世界隔着一张肚皮,因为我住在主里面,隔着的是主的肚皮。
主与世界隔着一张肚皮,因为主住在我里面,隔着的是我的肚皮。
                              如果我没有住到主的里面
我面对的是世界,
我需要靠自己来工作,努力的工作,希望有朝一日能功成名就希望我挣的钱,不仅我花不完,连子孙都衣食无忧,希望……希望…希望……
我需要靠自己来找老婆,要求人家要贤惠,要求人家要漂亮,要求人家要懂得体贴人。要求……要求…要求……
我还要交很多的朋友,只因为太孤单。
                            可我现在住到主的里面了
当面对世界的时候,我求神来蒙上我的眼睛。我只想触摸主,我只想用心来感受主。
我相信,魔鬼再多么的有本事,也不敢到神的肚子里捣乱。
至于我所愿的,主知道什么才是对我最好的。
如果我不幸在主的肚子里饿死了,那我就成了主的一部分。
总之是只赚不赔了。
                           如果主没有住到我里面
我只是一个破烂的空盒子,一文不值。里面所装的,都是不能使我满足的。这时我感到人活着真是没有意义。一个盒子,装满了自己不需要的东西。
我羡慕那些被人养的宠物,它们真是好,有人疼有人爱。又像浪子,几乎到了与牲畜抢吃食的份。
而我所做出来的,又都那么毫无意义。
                              可现在主住到了我里面
我活着,已不再是我了。
我的人生能有多大的价值,完全取决于盒子里面装载的宝物。宝物有亮光,我就有亮光。宝物生气了,我就受亏损。
我现在是谁,已经没有我了,只有主。只有主。
能够钻进主的肚皮,是我的荣幸;
能够被主钻进我的肚皮,实在是美得不得了,无法形容了。
欢迎大家一起来玩泥巴,在玩的过程中,装下这位主,同时被主装下。
说你呢,还犹豫什么?
还看?

我要多学些圣经知识,因为我肚皮里面一包草~ 我可不想让 主 住在草窝。

咦!鱼又不吃草,那来的草窝呢。

草鱼
草鱼(Ctenopharyngodon idellus)属鲤形目鲤科雅罗鱼亚科草鱼属。草鱼的俗称有:鲩、油鲩、草鲩、白鲩、草鱼、草根(东北)、混子等。英文名:Grass carp 。

详见:http://baike.baidu.com/view/36743.htm