『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

wyj92hxl1314

理解不了!!

觉得好有趣,蛮好笑的耶!!!(对不起,我真是这样子觉得的)
你在手上夹一根巧克力棒或什么的,舔舔或咬咬行不行啊???
把烟盒丢掉,在平时放烟的地方通通放上爱吃的零食,这样,行吗???

我很想吃的鱼啊,你到底死过几次?你怎么知道比死还难过?
死应该是种什么滋味?
不过有一点我是很肯定的,那就是被我吃了的的鱼,是不可能再活过来了。
如果有哪一条鱼,在某一天被某某人吃了,会有人纪念这条鱼吗

诶,傻孩子,你还真是立杆见影呢,你这么难受大家看了都心疼,你太太要心疼死了。我们都为你祷告,求主加给你力量。惟有从天父来的力量能让你胜过这些,我不晓得怎么说呢,其实若是你只是因着弟兄姊妹督促真是。。。不过若是你原本也有想法,弟兄姊妹的督促只是顺风,那真的求主给你拿去这些伤害身体的坏习惯。

天父,我们将我们的鱼弟兄交托你手中,他是你的孩子,你加给他力量胜过这一切。我们的主耶稣基督在上十字架前在客西马尼汗如大血点的为我们祷告,他为我们承受被父离弃的痛苦,为我们流血,就是为我们今天能够胜过,做顺命的孩子得你的喜悦。阿爸父,我们都是可怜而软弱的,求你怜悯我们,将你的恩膏浇灌我们,让我们行在你的里面,我们不晓得怎么样求,惟有圣灵用说不出的叹息为我们代求。天父啊,愿你的孩子都能荣耀你!奉耶稣的名,阿们!

真的很难受的吗???

求主帮助笨鱼,使笨鱼快快脱去烟瘾的辖制!!

哈哈,知道为什么痛苦吗?
是你的另一半吧,她今天怎么没有来?
恭喜你们,祝贺你们.今天是31号.知道是什么日子吗,是你们相识1000天.哈哈!

快祝贺吧,痛苦就没了!!!

[em102][em126][em128][em128][em129]

以下是引用ELISA在2007-10-31 21:04:00的发言:

哈哈,知道为什么痛苦吗?
是你的另一半吧,她今天怎么没有来?
恭喜你们,祝贺你们.今天是31号.知道是什么日子吗,是你们相识1000天.哈哈!

快祝贺吧,痛苦就没了!!!

[em102][em126][em128][em128][em129]

原来是这样子啊!!!

笨鱼选择这个特别的日子开始戒烟,看来意义非凡啊!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-10-31 21:06:00的发言:

原来是这样子啊!!!

笨鱼选择这个特别的日子开始戒烟,看来意义非凡啊!!!

原来鱼弟兄还是个浪漫的银儿。以后可以和老
NEWS拼一下了。

我们给他鼓一鼓劲儿.赶快去找另一半来呀.

以下是引用ELISA在2007-10-31 21:11:00的发言:
我们给他鼓一鼓劲儿.赶快去找另一半来呀.

是哦,我早就想风点火来的,又怕清官都难断家务事,我等小卒搞不清楚状况,反而越帮越忙了。

这俩估计都倔强,赶一块儿去了

这俩估计都倔强,赶一块儿去了