『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家做到常常喜乐了吗?

我的问题就是

大家做到了常常喜乐吗?

大家能够做到不忧虑吗?

我现在不能
;我更多的状态是,时而忧虑,时而又心里安然了;

总是不能较长久地处在一种好的状态里

我郁闷的时候比较多一些

呵呵呵呵,我多数是这个样子,百分之99是这样子

我是常常忧虑,总是忧虑,总是为明天而忧虑,虽然主叫我不要为明天而忧虑,但我总为明天而忧虑,我也知道这样不对呀,是不荣耀神的!但是总也喜乐不起来!怎么办..

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-10-30 10:58:00的发言:

我郁闷的时候比较多一些

我们都需要加油,在主里长进!

其实,在不信主的时候,我是个非常容易不开心的人,

现在我已经比以前好多了,感谢主~~~~

愿神加添我们的喜乐!

以下是引用49701852在2007-10-30 12:24:00的发言:
呵呵呵呵,我多数是这个样子,百分之99是这样子

姊妹真是有喜乐果子的人

感谢主!

我做不到常常喜乐,而且常常很忧虑!!这样很不荣耀神,但真的没办法!!!所以,有人说我,像我这样经常忧虑的人,其实根本就没有任何的信心,我想,也是吧!!!

以下是引用常喜在2007-10-30 12:51:00的发言:

我是常常忧虑,总是忧虑,总是为明天而忧虑,虽然主叫我不要为明天而忧虑,但我总为明天而忧虑,我也知道这样不对呀,是不荣耀神的!但是总也喜乐不起来!怎么办..

我以前很容易忧虑,现在在主里已经好了很多了;但也是远不能达到主的要求

不能喜乐是我们自己的东西太多了,总是挂虑这个、担心那个的~~~~~

以下是引用愤怒的刺猬在2007-10-30 19:19:00的发言:
我做不到常常喜乐,而且常常很忧虑!!这样很不荣耀神,但真的没办法!!!所以,有人说我,像我这样经常忧虑的人,其实根本就没有任何的信心,我想,也是吧!!!

想不到快乐的人,也会是常常忧虑的……

不过,也许有时候,忧虑是通往更深喜乐的路途……

忧虑过后的成长,就会是心灵的舒展和释放,喜乐就会不请自来

其实一个人要常常喜乐很容易的,
你不要经常把烦恼挂在心上就好了.神是我们的满足.