『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]帮我哦

我电脑老出现关闭c哦,我不会操作,我听说聊天远程可以控制电脑维修一下,我急哦,哪位灵胞有时间帮帮我哦,求神祝福你.....
回错了 晕

这个听说过 不过 我不会

你住那里啊??

住近可以帮你看看

呵呵,不麻烦了,求神带领我想想别的办法,我是江苏哦....求神祝福你.....

呵呵,我还是送给组装电脑的人修吧,他是世人,他常常帮我还不要钱,求神祝福他们全家.

喂! 先等一下送去修理啊!
你是不是电脑显示一个对话框 说叫你关闭电脑,并要你点击确定, 如果你不点击缺点 它也会有读秒的,30秒之后自动关闭~

如果是的话 那你好像中了冲击波病毒,建议你用杀毒软件去杀一下,如果实在没法弄,那就从新安装一下系统。  在安装系统的同时 建议你备份一下数据,但是按照我的推断,你是个大菜鸟,所以你也没很么重要数据。

还有一个可能就是你的cmos里面的cpu温度设定的不准确!如果你和你的家人没用动过cmos的话,那你把电脑机箱打开,是不是cpu风shan不转了?

一点建议:

强烈建议所有喜欢上网的弟兄姊妹 去安装一个 影子系统~!

那样当你想上网的时候就打开那个 影子系统,这样随便什么网站你想上就上,就算中了病毒也不怕,只要从新启动电脑就ok了!

我打开了影子系统后,我把c盘 d盘 等一些的东西都删除光,然后启动一下电脑,什么都没改变,厉害吧?哇哈哈哈哈!

谢谢,热心的鱼鱼...............