『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请帮助查找我的老id

我是赞美网02年的老肢体爱神的人,过去约拿之家成立之初在赞美发布消息,我和很多兄弟姐妹也跑过来看,本来在这里猪册过一次,好象也用了爱神的人名称,我在各主内网站都用这个名字。2002年初开始就用它了。

但是我刚才进来凳陆爱神的人发现上不去,然后重新猪册爱神的人提示同名!?

请管理兄弟帮忙查一下看看,那个爱神的人的email是不是和我现在大精灵一个样,相同那肯定就是我本人。

我还是喜欢用过去老名字。如果就是我,请把密码用bbs短讯发给我大精灵。

奇怪,我在新人区看见不少赞美网的肢体,但是怎么没有看见自己呀?

我查过了,确实有个“爱神的人”,不过不是你,因为Email地址不一样,而且对方是2003-10-23 16:15:00注册的,并且注册之后再也没有登陆过。

至于赞美网,以琳正在打算重新办一个赞美网,你们既然是那里的老会员,可以为她祷告,能帮忙的地方就帮一下忙啦,只要大家都有这个感动,也许不久的将来,一个全新的赞美网会出现在我们面前,感谢主!

好了,就说这么多了,别人的家事我不方便发表太多意见。

谢谢约拿了!@_@

偶确实记得过去在这里注册过,后来由于工作学习原因,现在想不起来了。

恩,偶再去新人区翻翻看。