『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱与恨

上帝有一千万个理由可以随时以任何方式接我走。恨女人就是其中一个。虽然我有时会觉着恨与爱境界是一样的高,若是没有爱,哪来得恨?可我现在既不想要恨,也不想要爱了。世上的爱,能比得上在主的怀里大哭一场好吗?《圣经》上说长寿是对人的赏赐,可是如果过一天是痛苦的,干嘛求一百年的痛苦。
以下是引用一起玩泥巴在2007-10-19 14:17:00的发言:
上帝有一千万个理由可以随时以任何方式接我走。恨女人就是其中一个。虽然我有时会觉着恨与爱境界是一样的高,若是没有爱,哪来得恨?可我现在既不想要恨,也不想要爱了。世上的爱,能比得上在主的怀里大哭一场好吗?《圣经》上说长寿是对人的赏赐,可是如果过一天是痛苦的,干嘛求一百年的痛苦。

楼主老兄!你为何那么恨女人呢?冒昧的问一下,你是不是受到女人的强烈伤害?如果是的话,那么老虎吃人,能代表猫科动物都吃人嘛?
所以说一个女人,或者说几个女人伤害你,那么不代表所有女人都不好。别的不说令堂就是女人,她十月怀胎很辛苦,难道你也去恨嘛?如果你说我母亲不算,那么你犯了逻辑上的错误了,因为你母亲也是女人。 如果你不承认你的逻辑错误,那么至少你的标题有问题,你要改为我恨某些女人(比如说···)。

不要恨,要记住上帝创造女人是为了男人,如果女人的被造是给男人恨的,那么难道上帝造女人是个不明智之举?

楼主,并不是我喜欢八卦!而是我倒很希望你把为什么那么恨女人的原因说出来,我相信这个论坛上好多弟兄姊妹能为你解决你的误区的!

求上帝怜悯你!

ps:一个人怨恨异性,是很可怕的,容易导致 性上面的扭曲,比如前些日子某个姊妹说她有某方面的倾向!

楼主 冷静一两个月 恨累了就好了

我也是一个受过伤的男人。已经好多年了,弟兄。求主可怜我们。改变我们。

以下是引用一起玩泥巴在2007-10-19 14:17:00的发言:

女人是为男人而出. 是要用心去爱的.

从弟兄的帖子来看,好象弟兄是受到女人的伤害了,能不能把伤说出来,我们一起为你祷告?

弟兄啊!你的头衔为啥叫"人之将死,其言也善".为你担忧啊.

人的生命长短既是上帝所赐,我们就要珍惜每一天,用感恩的心面对一切.

生活即使是痛苦的也要勇敢的积极面对.

不要消极,更不要消沉.

振作起来吧,弟兄.

以下是引用笨鱼在2007-10-19 14:30:00的发言:

楼主老兄!你为何那么恨女人呢?冒昧的问一下,你是不是受到女人的强烈伤害?如果是的话,那么老虎吃人,能代表猫科动物都吃人嘛?
所以说一个女人,或者说几个女人伤害你,那么不代表所有女人都不好。别的不说令堂就是女人,她十月怀胎很辛苦,难道你也去恨嘛?如果你说我母亲不算,那么你犯了逻辑上的错误了,因为你母亲也是女人。 如果你不承认你的逻辑错误,那么至少你的标题有问题,你要改为我恨某些女人(比如说···)。

不要恨,要记住上帝创造女人是为了男人,如果女人的被造是给男人恨的,那么难道上帝造女人是个不明智之举?

楼主,并不是我喜欢八卦!而是我倒很希望你把为什么那么恨女人的原因说出来,我相信这个论坛上好多弟兄姊妹能为你解决你的误区的!

求上帝怜悯你!

ps:一个人怨恨异性,是很可怕的,容易导致 性上面的扭曲,比如前些日子某个姊妹说她有某方面的倾向!

不好意思,让大家误解了。其实我只是恨一个女人——————我那迟迟没有出现的另一半。并且这是今天以前的事了。我现在连命都不想要了,干嘛还恨?
不知道你有没有哭过,我现在最想要的就是,能够在主的怀里哭上三天三夜,然后所有的烦恼都拜拜了。

泥巴弟兄,当务之急是你要好好祷告,

求神把你那根肋骨早点还给你,

并且不挑三拣四,向神表白只要是神给预备的,

就感谢他,就欢喜快乐,

就接受她,就爱她,

不离不弃,相伴一生。

这样的祷告 神会悦纳的。

等你有了另一半的时候,

相信你就没有那么多的牢骚了。

祷告了,就当耐性等候 神。

神是诚实可信的。

一个急切想得到另一半的单身弟兄
唉,求主怜悯与成全

以下是引用一起玩泥巴在2007-10-19 15:37:00的发言:

不好意思,让大家误解了。其实我只是恨一个女人——————我那迟迟没有出现的另一半。并且这是今天以前的事了。我现在连命都不想要了,干嘛还恨?
不知道你有没有哭过,我现在最想要的就是,能够在主的怀里哭上三天三夜,然后所有的烦恼都拜拜了。

楼主啊! 等你找到你的肋骨之后你就不会恨女人了!
我知道只有女人比较感性,怎么楼主一个大男人也那么缺乏理性呢?

我愿你们无所挂虑。没有娶妻的,是为主的事挂虑,想怎样叫主喜悦,娶了妻的,是为世上的事挂虑,想怎样叫妻子喜悦.--哥前7章32节
楼主,你有没有想过单身时光也是挺宝贵的,我相信这世上一定有神为你预备好的利百加,时候到了,神就会把她带到你的身边,但我们看为好的时候在神常常未必,神要赐福你的婚姻,神也要预备你日后成为一个好丈夫所需要的品质,同样的,在这个世上的某个角落,神也在预备着你的利百加,让她日后具有一个好妻子、一个贤德妇人的品质。当时候到了,你们定能相遇、相爱并相守。这样看来,弟兄,你的单身时光正在倒计时呢,一天少似一天。日后,你的妻子也定能会转移一部分你对神的爱,那为什么不用这段时间好好去感受神的爱,也去爱神呢!婚姻告诉我们,即使最亲密的人际关系仍无法满足内心最深处的需求,我们内心是寂寞的,除非在基督里找着安息。