『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不知道妈妈怎么样了,好郁闷!

最近事情可真多!
首先是,与上次相亲的朋友分手了!
分手理由是:他不能接受我把信仰带入生活和工作!
唉!
反正我一开始就想有可能不会在一起,因为家庭的压力和自己的软弱,我同意先了解,现在这样也好!
于是在昨天上午就通过短信说再见了!这事我也没敢告诉我父母!
我父母都是不信主的,还反对!他们要是知道,因为这个理由没有交往!~~~!哇~!!我真是不敢想像!
求神帮助我!

昨天中午吃过午饭,我母亲突然肚子痛得厉害!上卫生间,拉的都是血!
因为6月份的时候,我母亲到成都华西医院做了肠镜!但是因为太痛,她没做完,就算了!
回家觉得身体没什么事,也就算了!

今天早上一大早,我爸就带她到医院去了,因为有1个多小时的车程,我父亲让我在家照顾我弟弟,所以我没有去!

刚才打电话,我爸说,挺严重的,得等明天检查结果出来才知道,怎么样了!医生说有可能是癌症!

我现在脑袋一片空白,这些医生也太坏了,就会乱吓人!动不动就是是癌症!

神啊!求您帮帮我!求您怜悯我母亲!

楼主家在四川吧?
千万不要吃辣椒,对肠胃不好。..

愿上帝怜恤楼主的妈妈。..

唉!我亲爱的姊妹···求上帝与你同在。人的一身多坎坷,生老病死万事虚空···。有时候想想人生的意义是什么?人生的目的是什么? 我都有时候很迷茫···虽然我知道我们基督徒不应该有那种不健康的想法,但是我真的很迷茫!

还有我知道,便血不一定是肠子问题,胃不好也有便血的(只是那种排出来的血是类似柏油的那样黑而发亮)。 所以要做全面检查。

求上帝怜悯你和你家人。

求神怜悯你,在这个困难时期与你同在,他慈爱的手永不离开你

求神祝福你,安慰你。相信神会有奇妙的作为

愿神怜悯多患难的信徒.

姊妹,记住:“信的人必有 神迹相随!”

谢谢弟兄姐妹!现在心情好多了!
愿神祝福我们!

我处有个信徒,她也拉血,我还猜是血漏呢,她也没检查出什么病,她还补血,多多休息,好多了,求神祝福你们一家人.