『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

你们见到过说方言的人嘛?

首先为方言感谢神!因为它足以证明神的大能和神是又真又活的神!阿门!

关于方言,尽管保罗认为不是什么了不起的大事,或者与别的恩典相比并不算什么。
但是那个能力好歹也是一个很大的恩典!

我从来没遇到过此类事情,据我母亲说,她以前单位就有人会方言,但是我没亲自见到。

你们中有人亲自见到过这种事情嘛?或者有谁有说方言的经历?

我想我是没那个恩赐的,如果有的话,用在我的英文口语考试中倒是不错 哈哈开个玩笑,求神赦免。

我以前见过听过一个姊妹祷告是用方言祷告的,当时我并不知道那是方言,只是奇怪为何和我们祷告不一样。后来是另一个姊妹告诉我的,我觉得有点像阿拉伯那一带或是非洲的某个语言,祷告声音清晰,语速很快。

我们有个灵命很好的姊妹,五十多岁,听说她有次祷告好似说英语,有人就惊奇这个老太太英语咋说得这么好。不过我没亲耳听到。

我以前见过听过一个姊妹祷告是用方言祷告的

那估计是祷告的人以前学过某种语言吧,或者原来就会某种语言

听到过,

我听到的是用“dadadadadada......”

感谢主。

我的方言是“aaaaaaaaaaaaaaaa......”

估计这是我的方言吧。。。。。

只有上帝知道。。。。。。

呵呵。。。。。。

以下是引用以马内利!!在2007-10-15 11:40:00的发言:
听到过,

我听到的是用“dadadadadada......”

感谢主。

我的方言是“aaaaaaaaaaaaaaaa......”

估计这是我的方言吧。。。。。

只有上帝知道。。。。。。

呵呵。。。。。。

不懂不要乱说!你那个是什么方言!连语言都不算!
我家大狗 是 wang wang wang ng wang wang
我家大鸟 是 ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji

以下是引用笨鱼在2007-10-15 12:11:00的发言:

不懂不要乱说!你那个是什么方言!连语言都不算!
我家大狗 是 wang wang wang ng wang wang
我家大鸟 是 ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji ji

是啊,

我可以跟你家的大狗大鸟平起平坐了。

这样的信徒真是太少了,能力不同一般,如果来自于神,那是有他们特殊使命。

我听过用方言祷告的,好象外国话.
我也学过说方言(舌音).就是说"哈利路亚".说快了就成了"拉,拉,拉,...".
但是有很多牧师不赞成这么说,所以我现在也不说了.