『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]奇怪

今天星期2,同工会,我处有一个年轻的小伙子在部队,眼看就是研究生了,被魔鬼捆绑,不能正常生活了,怕见人,现在回家了,听长辈说;魔鬼在他身上说话了,说跟他8年了.他就打电脑游戏,说话就吵架,教会要求我们帮祷告,我们去了20多人左右,他闭门不见人,费好事把门打开,他又怕我们见到他不准开灯,开好几次停好几次,最终开灯了,没结婚的小孩,坐在床上,我们唱歌和祷告2遍,他捂住耳朵.我听说他妈把地拖干地,早上起来,见地脏,又满地大米,家里连只老鼠都进不去,却是小圆型脚印,听说是黄老鼠精,我大吃一惊,还有这等怪事,我不懂,我求助灵胞告诉我,怎么能帮助这孩子早日恢复健康.....谢谢了,求神祝福你,

顶下~

我们在地上所捆绑的父在天上也要捆绑.我们在地上释放的父在天上也要释放.奉主名捆绑撒但在神儿女身上的攻击,阿门!

被鬼附的都有精神异常的症状,但不是所有精神异常的表现都是因为被鬼附。

求主给你们指引,帮助你们辨别,若是被鬼附就奉主耶稣的名赶鬼;若是精神疾病应该到正规医院治疗,以免进一步恶化。

大家可以为他祈祷!同时有些相关的医学方面的求助也可以去询问一下相关情况啊
祝福他尽快好转!

我以前出现过类似的情况,就是闭门不愿见人,见到人就会发抖,皮气暴燥,容易伤感.其实现在这种现象还有.只是心里没有那么封闭了.

我觉得对待这位弟兄,不要大家一窝峰似的跑到他的往处,感觉有些恐怖....至少我就不能太接受.

可以派人到他家和他一起阅读和理解圣经.陪他唱歌,和他交谈,问他一些生活方面的问题.以前对我传福音的朋友就是这样的.陪他祷告,让他不要怕人.可以派一些心理导师去,开导他.

就我理解,他可能是遇见过伤害过他的事情,或是本身内向.

愿主怜悯他,也愿主怜悯我的狭窄.

我多希望能有20多个人能为了这样的祷告啊,那样我一定能好的!我现在也是得了怪病,自从办出国的事失败之后,我总是不敢活在现在中,总是感觉现在是十年前的最不好的一段时间的时候,总是想着不好的事,一想心就可慌了,一有人陪我或者去教会或者祷告的时候我就好,只要不是这样,我马上就可紧张了,整个大脑都崩的紧,还想着以前发生过的不好的事,谁能帮帮我啊!我的QQ号是:390938733

现在他好点了,也不跑了,就是闭门不出,家人养着他,说实在,他家也不就医,还好,他爸信主了............求神帮助所有病人.....

看医生把,主也让我们要有所行动

看现象
并不能断定是否是邪灵
但是如果真的是
那么肯定是因为有破口
要人先诚心认罪,然后赶才有效
否则光景就更不好了