『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么我老是软弱呢。

为什么我老是软弱呢。。。。。。

人都有软弱的时候,如果老是软弱;你把圣灵结的9种果子对照一下,一一克服掉,就大不一样了.

以下是引用以马内利!!在2007-9-28 14:26:00的发言:

让自己活当然是软弱的,无一人例外。
我们要学习让主在“我里面”活,让他在我们的生命中完全掌权。

以下是引用以马内利!!在2007-9-28 14:26:00的发言:

唔,,依我判断,,问题应该在你老公那里。..
通常情况下,一对夫妻,如果一方过于强横,另一方就会变得软弱。..

“因为我们何时软弱,何时就刚强了”。

软弱并没有什么不好……有时我们以为的刚强可能不过是血气罢了……
“照我本相,无善足称”,只有软弱使我们越发的看清楚自己……
也只有软弱越发的经历主,不要太过于自责。

“老”是?呵呵,经常性的软弱,可能有一个原因,就是我们没有根本的复兴过
即使有短暂的兴起,不过是片时的,问题的根源依然没有解决,所以总感觉起起落落的
忽好忽坏……
找找这个根源……从罪、世界、还有肉体的各个角落去找
求神光照你,我们就会发现根源……

现要审视一下软弱是否属于神的安排!有时神或许是要我们软弱顺服。可如果这是出乎撒旦的。那就该祷告求主赐勇气智慧战胜

感谢各位肢体的回复。

以下是引用黑客酋长在2007-9-28 17:08:00的发言:

唔,,依我判断,,问题应该在你老公那里。..
通常情况下,一对夫妻,如果一方过于强横,另一方就会变得软弱。..