『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我兼做报险营销员

我已经加入报险2个月了主内一位姊妹知道了,说我们信主的做保险不太好吧,所以我这段时间没心情去跟客户去谈报险,我想问问大家可以做吗//我本来想每个人的养老险和健康险多需要吧.
 凡 事 我 都 可 行 。 但 不 都 有 益 处 。 凡 事 我 都 可 行 , 但 无 论 那 一 件 , 我 总 不 受 他 的 辖 制 。——————保罗。

保险是人帮助人的一种做法
跟以前单位的报销制度是一样的
只不过,由于保险公司给的提成还算丰厚
而准入的门槛比较低
所以有很多业务员素质关系会不择手段的纠缠客户,
这样一来就把保险业务员的名声搞坏了,
再加上投保后的理陪更是比较麻烦,所以大家都很不相信保险

做保险要注意这点
对于保险的险种,你要代入到客户的环境中去,就是说当你在客户的那种情况下你自己会有意思去买的那个险种才是你要去推销的,而不是说那种提成高就去推销那种的,第二就是要注意以后的理陪等要用心。

保险应该是一项比较适合基督徒做的一项工作,是一项爱心事业,我们要过圣洁的生活,见证主的道,我们更要把基督的福音带给他们!

需望能看到你更明确观点.

看了你的回话,我兼做这保险有勇气做下去了,但不核神心意的事我绝不回去做.

被你这么一说,使我重拾信心,把爱心送给更多需要的人,不管是否做保险的,还是主内的肢体,传扬福音那是更重要的还要爱身边的每个人.

需望跟多读者回复

保险也是一种储蓄方式,它的主要目的是规避风险,而不是纯粹的利息收入.但在农村里,有很多人陷入了误区,他们认为
保险是负担,每年都要交一定的资金,造成了一定的经济压力.但他们是否能预见未来呢?天有不测风云.我觉的保险是给
自己的一条后路吧,也就是说有一种依靠吧 .我希望大家能正确认识保险.为自己的身体做份保险的同时也给灵魂做份
保险.望大家早日做一份天国的保险.因为耶稣爱你.