『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生病了,好惨啊

生病了,好惨啊
估计是结石
肚子疼死了
2年钱就有过
好可怜的弟兄。。。。
我今天感冒。。。直打喷嚏。。。好难受。。。
你更加难受了。。。还很痛。。。。
求主怜悯。。。。

好好养病,,上帝保佑你。..

好可怜的弟兄。。。。
我今天感冒。。。直打喷嚏。。。好难受。。。
你更加难受了。。。还很痛。。。。
求主怜悯。。。。

好可怜的姐妹

希望上帝现在就医治我

愿主保守,为你安排合适的医生,给你开出便宜又有效的药,或者为你安排最有效的医治方式,主带领赐福!阿门![em101]

哦,你好好祷告,聚会,在找医生.

以下是引用爱智慧在2007-9-20 9:47:00的发言:

希望上帝现在就医治我

希望上帝现在就医治我

上帝的医治,包括神迹的医治,也包括让医生来医治你!!!

以下是引用爱智慧在2007-9-20 9:20:00的发言:
生病了,好惨啊
估计是结石
肚子疼死了
2年钱就有过

严重吗???不能根治还是怎么的,为什么拖到现在啊????

喂,你是不是怕打针吃药的啊!!!如果是这样的话,真是羞羞羞!!!!

要向勇敢的刺猬学习哦,刺猬有过一连三个多月天天挂针的经历哦,整个手到处是密密麻麻的针孔,到后来,整个手,都找不到可以挂针的地了.....

在上帝医治你之前,可以好好思考一下。..

现在自己处于痛苦之中,,因为暂时失去了健康,,这个时候,才能更加深刻的体会到健康的重要性。.那么健康从哪里来的呢?是从神的恩典之中来的。.

当自己拥有了健康之后,,就体会不到健康的重要性了,然后就追求更多的东西,爱情,金钱,名利,地位。..

现在还没有这些东西,就想你现在暂时没有健康一样,你会渴望,,不过,等到你拥有了这些以后,,又会怎么样呢?

还是不要假设,找个历史上的例子,,秦始皇统一六国之后,权柄,财富,金钱,美女,他应有尽有,,不过,等他拥有了之后,他就不再看重这些了,他又开始追求他想像之中的"永生"--"长生不老仙丹"。..

唔,,人的欲望是无限的,上帝给了人无论再多的东西,人总会失去兴趣,总想要得更多,,一味的索求,总是不得满足,也总是看不到上帝已经给于自己的那些最好的东西了。..